Mayron Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля - Во "Вкусно и точка", как на каторге - год за два идет. - Это почему? - Ну ты рекламу видел? Там парень пришёл на лето, а остался на пять лет.. - Ну видел.. - А тебя не смущает, что "Вкусно и точка" всего два с половиной года существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Умерла кадровичка. Попала на Суд Божий, предстала перед Всевышним и говорит Ему: — Боже, возьми меня к Себе в рай! — А что ты хорошего сделала в жизни своей, дочь Моя? — Ну, как?.. Я всю свою жизнь работала кадровичкой и принимала людей на работу. — Ну, хорошо, ступайте! Мы Вам перезвоним... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Экономисты доказали, что если бензин стал стоить больше молока, то выгоднее ездить на корове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Что нужно, чтобы стать настоящим аудиофилом? Купить самую дорогую аудиотехнику и уверять окружающих, что начал слышать даже то, чего нет в записи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля - Да ему за это нужно памятник поставить!!! Надгробный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Восточная мудрость: Польза фруктов в том, что их можно перепродать втридорога. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля - А чо за миллиарды суд арестовал у Чубайса с подельниками? - Да... не обращайте внимания. Это те копейки, которые они просто забыли вывезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля - Евреи - богоизбранный народ, поэтому их трогать нельзя! - А где это написано? - В талмуде. - А кто написал талмуд? - Евреи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Русские так радуются рекорду Овечкина, что забывают, что он играет в Америке, а американцы радуются, забывая, что он русский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Идут два гопника по парку, видят – идёт мужчина в голубом плаще. Один другому говорит: — Видишь, мужик идёт? Давай его подколем. — Давай, а как? — Как к нему подойдём, я начну: «Здарова, а чего это у тебя плащ голубой?». Он там что-нибудь промямлит, а ты продолжишь: «Наверное нетрадиционная сексуальная ориентация?». — Замётано. Равняются с мужчиной, завязывается диалог: — Здарова, мужик, а чего это у тебя плащ голубой? — Да красивый просто. Прям как синева небесная. Гопники чё то начали мямлить. Мужик говорит: — И че вы мямлите? П*доры что-ли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Армяне в музее делятся на два типа: 1. У нас дома такой же ремонт. 2. Сделаем дома такой же ремонт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля От моего дома до вокзала километров пять. Встречался с девушкой, гуляем. Она говорит: "Паровозы гудят - к дождю". Какая связь? Начал замечать. И правда, перед дождём гудят. Перед хорошей погодой не слышно. Потом дошло. Гудят они всегда. Просто перед дождём воздух влажный и слышимость лучше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Два тибетских монаха. – Ты боишься умереть? – Я боюсь не умереть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Четверг в 08:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:38 Быть парнем очень сложно! Ведь уже в 15-16 лет тебе приходится соперничать со взрослыми мужиками за девушек твоего возраста... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Четверг в 08:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:39 Существо, которое вторгается в твой организм, никак не улучшает твою жизнь, и приносит один вред, эксплуатируя твой организм - называется ПАРАЗИТ. Избегай "тарелочниц", "айфоночниц", и прочих "машиночниц", как огня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Четверг в 08:40 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:40 Нет открытия важней,- чем открытие парашюта! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Четверг в 08:40 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:40 Чем отличается умный человек от глупого? Умный всегда придумает выход из любой, самой непростой ситуации, глупый же всегда найдет туда вход 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано Четверг в 09:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:00 (изменено) В 10.04.2025 в 08:38, Mayron сказал: Быть парнем очень сложно! Ведь уже в 15-16 лет тебе приходится соперничать со взрослыми мужиками за девушек твоего возраста... Показать У нас малолетние дебилы на работе, по вечерам ходят по кабакам и снимают взрослых тёток. Ну как снимают... Те их поят, кормят и трахают. А вы говорите. Изменено Четверг в 09:01 пользователем ReyAnd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Пятница в 07:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:52 В ответ на увеличение тарифов Трампом наш ЖЭК тоже поднял тарифы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Пятница в 07:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:54 - Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я партнёр Альфа-банка. Вам удобно сейчас разговаривать? - Здравствуйте. Как хорошо, что вы позвонили. У меня было препаршивейшее настроение. Очень хотелось послать кого-нибудь на... А некого. И тут подарок судьбы - вы. Спасибо за ваш звонок и идите на... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Пятница в 07:55 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:55 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано Пятница в 07:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:56 (изменено) Очередной ежегодный высер про ЖЭК, увеличивающий тарифы в связи с инфляцией. Каждый год эти идиоты удивляются, что выпадает снег, весной овощи дороже и пару раз в год растут тарифы. При этом я ни разу не слышал удивлённых возгласов от повышения пенсий, происходящего по той же причине. ДБ. Изменено Суббота в 10:51 пользователем ReyAnd 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано Суббота в 15:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:47 Девушка пишет парню: - Милый, если ты спишь отправь мне свои сны. Если улыбаешься - отправь улыбку. Если плачешь отправь свои слезы. Он: - Я в туалете, что отправлять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано Суббота в 15:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:48 (изменено) В 11.04.2025 в 07:55, Mayron сказал: Показать Леха + Ирка = Любовь Изменено Суббота в 15:51 пользователем Vozaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано Суббота в 15:57 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:57 К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять реакции. Извините и простите, бог простит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти