Перейти к содержанию

Lineage ll Classic

Taimer

Рекомендуемые сообщения

Бля я рыдаю, меня так прёт как вы сервак выбираеете. Я даже плакать хочу это интересней чем Санта Барбара

Изменено пользователем Corvinus

Вы собираетесь играть чтобы всех победить и захватить Аден ? или для удовольствия ?

На мой взгляд как раз большее удовольствие присутствовать (участвовать) во всех драммах которые будут твориться на первом серваке. наблюдать в аочую .

Да будет труднее найти место для кача т.к. топы будут их занимать и гонять всех.. Как только появится ЛОА туда будет просто не войти смертным как было на Руофе, а что будет творится в ТОИ.. В этом же и кайф господа !! Будут образовываться новые сайды, старые ругаться и т.д.

А что будет на 2м темболее на 3м сервере ? Обычная фришка лоу рейт, мобов попинать..

1 сервер - вот где будет по настоящему интересно ИМХО!

На заметку тем, кто собирается шпилить соло:

Успокойтесь, на 20+ соло уже вряд ли кто-то будет бегать много (если совсем не социопат). Любым ДД здесь нужны саппорты (мана/хп/баф) для более комфортной игры. А еще лучше, если собирается несколько ДД, чтобы мобы быстрее падали. Вот и будут пачки хоть из кого набираться.

А вообще получается такая картина опыта на рыло (может, конечно, я не прав и опыт моба не так уж и четко делится на размер пати):

http://i.imgur.com/NkdZ9Du.png

@Kotofey

Полностью тебя поддерживаю, на топ сервере самая интересная игра будет, остальное все болото!

Бля я рыдаю, меня так прёт как вы сервак выбираеете. Я даже плакать хочу это интересней чем Санта Барбара

Удивляет дрожь в коленях, перед играющими ГМ и Топ кланами. 

@Aksel, полностью согласен. + ещё Алмайты показали себя на кадмусе, я вообще не понимаю желание идти на тот же сервер где будет играть ГМ сайд, это просто не разумно бодатся с административным ресурсом. Вы конечно как хотите но на тот же сервер где они я не пойду 120% 

Renevan их все порвет!

Вот еще что будет когда ты помешаешь играющему ГМу,  которые будут =)

за то.....

На мой взгляд как раз большее удовольствие присутствовать (участвовать) во всех драммах которые будут твориться на первом серваке. наблюдать в аочую .

такие драммы.....слив за сливом...из ворот Диона не выйти сразу вары льют....

за то в центре всех событий и наблюдаем их лёжа мордой в землю в АОчную  :D

такие драммы.....слив за сливом...из ворот Диона не выйти сразу вары льют....

за то в центре всех событий и наблюдаем их лёжа мордой в землю в АОчную  :D

Я надеюсь ты не собираешься играть на классике, иначе с таким настроем ты просто время в пустую потратишь. Лучше в дотку катани

Удивляет дрожь в коленях, перед играющими ГМ и Топ кланами.
Не надо вешать ярлыки и выпячивать грудь в бесстрашном угаре. Ни какой дрожи в коленках просто я не вижу смысла играть с людьми которые играю не честно. Ты всё равно не победишь. А то что АМ будут пользоваться поддержкой ГМ панели это факт. То что Райзы будут юзать баги ботов и прочее то же факт. Но ты конечно можешь пойти туда, обосратся, а потом сам себя успокаивать и говорить что это всё потому что они багоюзеры и ГМсайды. 

@Kotofey, не будет там интересной игры НЕ БУДЕТ, будет три сайда АМ РАЙЗЫ РоА, и они будут держать весь сервер, изредка повоевывая, для порядка, между собой, но помогая при необходимости на осадах и других мероприятиях. Им не нужна интересная игра, их руководство ведет туда людей не для игры, а для работы. И они будут работать. А остальные будут

мордой в землю

Не надо вешать ярлыки и выпячивать грудь в бесстрашном угаре. Ни какой дрожи в коленках просто я не вижу смысла играть с людьми которые играю не честно. Ты всё равно не победишь. А то что АМ будут пользоваться поддержкой ГМ панели это факт. То что Райзы будут юзать баги ботов и прочее то же факт. Но ты конечно можешь пойти туда, обосратся, а потом сам себя успокаивать и говорить что это всё потому что они багоюзеры и ГМсайды. 

Я хз что тебе мешает все эта юзать? Чтобы ложить  мордой в пол тот же РОА,Райз! Если тебе мешает совесть и ты весь такой правильный, забей на эту игру! Кто берет от игры все что можно взять, тот и папка. 

от игры
Вот это ключевые слова. ОТ ИГРЫ а не от ботов читов и прочей дряни. Не ну конечно если у тебя заниженное чсв и тебе надо его срочно поднять то да, юзаешь баг-точишь шмот\пушку\идешь нагибать. Вот только я не понимаю кайфа от такой победы. Это не ты победил это победили читы ты как был ДНОМ так им и остался, и что самое противное в этом, ты даже не понимаешь какое ты дно и не предпринимаешь ни каких усилий что бы это как то изменить. 

П.С. это не лично про тебя а вообще в целом про таких людей.

Я хз что тебе мешает все эта юзать? Чтобы ложить мордой в пол тот же РОА,Райз! Если тебе мешает совесть и ты весь такой правильный, забей на эту игру! Кто берет от игры все что можно взять, тот и папка.

аааа золотые слова где ты год назад то был? Эх...

Мне кто-нить может объяснить, что и кому хотят тут доказать люли, идущие играть в БДО? :unknw:

Просто посты набивают, всё норм :D

З.Ы. Тема со стримером с ГМ панелькой - просто эпик)))

Да не в разделах скучно.

У вас тут бурное обсуждение просто вот и наблюдаем реплики вставляем ну окраине мере за себя говорю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...