Shkipper Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 в воскресенье я хз как Оо на работу как бы))а вот в субботу идеально былоб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Мне тоже суббота больше нравится) Дак а че делать то будем дрыщики?) Короче организация на Шкипе,пусть он нас по клубам ведет) Только сразу говорите как одеться)) Я так обычно в спортивном хожу и в кепке,могут куда то и не пустить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 и в шортах хД Я в клубах не разбираюсь) последний раз в клубах был 5 лет назад, если не больеш)Короч, предлагаю в какой-то бар/паб завалится, а дальше когда нажрёмся решить куда еще пойдём ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Нахер клубы, нужно место где можно сесть попиздеть, выпить, поесть, желательно отдельный диванчик и т.п. Всетаки не каждый день видимся, нужно по компанейски. Я лично предпочитаю водку и мясо, но это некритично, после того как курить бросил и кальян дунуть люблю, но опять же необязательно, главное что бы уютно и не сильно громко. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ишь как все активизировались)) даешь пьянку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ладно,это упрощает встречу)) Тогда заваливаемся в бар,нажираемся, трындим, я начинаю при кондиции трясти хреном в баре Меня только бесит что в баре дохрена не выпьешь и нормально не поешь ибо дорого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Ну если будет энтузиазм поедем к тебе на хутор, будешь там елдой махать в спортивках, так дешевле?))) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Да у меня вообще скучно и грустно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ладно,это упрощает встречу)) Тогда заваливаемся в бар,нажираемся, трындим, я начинаю при кондиции трясти хреном в баре Меня только бесит что в баре дохрена не выпьешь и нормально не поешь ибо дорого)))ужс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ужс..пфф... это тебе не вяленой рыбой в Астрахани барыжить, это с Взадом бухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я вот только не знаю отдадут ли мне бабки к 5 числу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Это дело последнее, главное время найди, а там разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Та не,как то не удобно,разве что долгону у кого то. Но вроде пока все норм и должен по идеи приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Шкип ты придумал где мы сидеть будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 плюсадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я вроде на русановской набережной не плохое место видел)Морис,ты на какое время встречи расчитываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Хз, утром выеду, если дорога норм то в обед буду.Ну это еще уточним, пока не точно. Может я к знакомым на пит-стоп зайду, а может сразу к вам, смотря как решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Хз, утром выеду, если дорога норм то в обед буду.Ну это еще уточним, пока не точно. Может я к знакомым на пит-стоп зайду, а может сразу к вам, смотря как решим.Вот тут нужно все уточнять)) Ибо у меня последняя маршрутка в мухосранс уходит в 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Ща еще Шкипстера услышим, ато он шкерится засранец.Я вроде на русановской набережной не плохое место видел) Набережная - это интересно, че там, бар, ресторан? Изменено 28 ноября, 2015 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Чебуречная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ща еще Шкипстера услышим, ато он шкерится засранец. Набережная - это интересно, че там, бар, ресторан?ну там не над самым берегом)Там типа ресторанчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 может тему переименовать просто в Киев СКМ встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я совсем еще не думал где сидеть будем))Выбираем - кальян-бар, бар, паб, ресторан, кафе, гендель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну типа рестораник) Чет от кальянов я не в восторге в последнее время) *ресторанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти