BOSSISCHE Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @DoctorVzad, это уже, не ко мне ) эт в посольствой обращатся и узнавать ) так что-то мы с темы уехали короче фотки с вас) как взад кушает деньги попой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 тогда высылай купюры, он же ток пятисотки кушает, и то одной ему ток на один зуб или что у него там?давай жменю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а почему тут нет батвы, он жежд тоже из киева, цукан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 пришел ваучер, эгегегей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Завтра выезжают, послезавтра буду у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Взад, собирай майдан .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 И автокад из Киева, бандосы из Киева меня растраивают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ,будете вы вдвоем майдан открывать с задычам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 та взадыч тоже ветренный, если будет в городе в тот момент то затусим, если не будет, извините вся надежда на шкипа )с такими раскладами я все больше склоняюсь к деланью визы не 5 дней, а срочную за 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 взадыч, ну ты хоть черкани чото о себе, что б димко скм если чо не пропал, а то вдруг шкип нася и батва кудато исчезнут, мне сказали бомжей у вас и так выше крыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 че мне о себе то черконуть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 димон,тебе типа остаться не у кого или что?) Ты прямо говори а не виляй))Ты сколько планируешь пробыть в киеве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Тема и создана найти у кого остаться, вроди как есть у кого остаться, но я хочу что бы у меня был план "Б где остаться" и план "Ц где остаться", на случай какихто форс мажоров,ибо, по непроверенным данным, количество бомжей после майдана, в городе возросло, и лавочку свободную найти не так то просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 черкани свой номер, цук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ничто не предвещало беды этим прекрасным утром, пичаль беда...но в киев я добрался без преключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ты где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 в отеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 жить есть где,серун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Завтра договариваемся встретится.Выгуляем тебя по Киеву. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я ДАЖЕ РАДИ ЭТОГО ПИСЮНА ПРИЕДУ ИЗ СВОЕГО МУХАСРАНСКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Даже аву поменял в честь приезда Димы. ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Даже аву поменял в честь приезда Димы. ыыыыы кстати во сколько встретимся,мне нужно не поздно,что бы я еще успел домой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 после 18.00И погулять до 20.00, что бы успел уехать в свой мухосранск. хДДЯ же могу подольше потусить, там до 22.00 или 23.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ну или я приеду раньше и мы с димоном тебя подождем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти