Shkipper Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Да, нашлись с Муриком, выпили пиво и покурили кальяны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 И чо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну нет у них селфи, нет, чего ты пристал?)))Мурик слишком брутален для этого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Мы посидели несколько часов, подули, выпили, попиздели, все норм. Всетаки в 2 рыла гульвас не устроишь. Темболее Шкип с бадуна был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Селфи у нас не вышли ))) поэтому мы друг друга сфотали, и все )) завтра скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ага, вспомнили когда я уже к такси шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А автокада мама не отпустила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Грыз гранит науки , или типо того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а фотки то будут, скм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Где фоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 И ты предлагаешь приехать, отжать его у тебя и посмотреть? Нет уж. Давай сам выкладывай... А то мыж бандиты - телефон-то обратно не вернем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 =)))на днях как-тозаеб на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А шкип грамотно откосячил, сразу видно мастера откоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 мля. забыл) Привет с Киева!))) http://a.icepic.ru/4a67d45.jpeg http://a.icepic.ru/52bc010.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот он какой Апасный Морис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Та ащще! Харя укуренная, 3 кальяна и пиво сделали свое.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Та ащще! Харя укуренная, 3 кальяна и пиво сделали свое.))да потому что кальян это говно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Три????! А может всетаки 5?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я поделил на 2х приблизительно, с учетом того что я пришел раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 содержательно. оч!лови минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 от тупак шакур, эт о я так тонко намекаю, что скоро май, а в мае, я традиционно еду в киев, за визой.лови минус за отсутствие смекалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Если что, то я может подтянусь, правда сложней наверно киевлян раструсить, чем приезжих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Всем по минусу за минусы Приезжай,я тоже попробую подтянуться ради Мориса и Шкипа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти