Сохай Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) http://www.wallpage.ru/imgbig/wallpapers_15142.jpg Ола амигос и сеньйоринос, дело вот в чем,в первых числах еду в Киев, если найду койку,коврик в углу, или хотя бы деревянную коробку,то зависну в этом чудесном, как мне кажется, городе на 5 дней )Еду с целью сделать визу,можно собрать какуюнить аЛко движуху,дикую оргию, забеги голышемили просто туристических походитьпо городу в поисках приключений )я за любой кипешь кроме голодовки! Киевляни отзовитесь Секс, наркотики и рокнрол! Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Ятомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Навер только я отозвусь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 дай другим шанс нася обещала мну по няньчить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Навер только я отозвусь. =)))ну ты ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Че я ваще... Ты тоже хочешь?)Какая нася?) Изменено 28 августа, 2014 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 вот эта http://cs614722.vk.me/v614722965/4caf/oQRtoepddw4.jpgвсмысле выгулять по городу, пофотать и такое ))а вот ее парень не обрадуется если я у них заночую ))даже на коврике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Че я ваще... Ты тоже хочешь?)Какая нася?)ну если в тот день я с работы ехать буду то я приду)) не каждый день мариупольского сепаратиста увидишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я ж не из мариуполя чувак о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я ж не из мариуполя чувак о_О эээээ.... с под мариуполя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 шо за лимонадка? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 шо за лимонадка? ОоДимко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 кися это йа )))мне до мариуполя 120+ км о_Отак то ты тогда тож, из под, над, насквозь землю, мариуполя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ,ну все равно ты сепаратист получается а я киевская или под киевская хунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я короч знаю шифр как у вас прикинуться своим с этим шифром в подпольный гэндэлык пускают, только после него и впускают, а там куй )))я забыл написать что он находится во львове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я короч знаю шифр как у вас прикинуться своим с этим шифром в подпольный гэндэлык пускают, только после него и впускают, а там куй )))я забыл написать что он находится во львовескоро и у нас генделык майдан будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Бандитский майдан собираете ?Взад, я с Мариуполя (ну жил там) даже дом есть там дача все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 вот оно чо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Бандитский майдан собираете ?Взад, я с Мариуполя (ну жил там) даже дом есть там дача все дела) Ну да,будем против Путина голосовать и с плакатами ходить самая страшная помесь-это помесь украинца и еврея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @DoctorVzad, я тебя разочарую у меня в раду не одного еврея нету и я не еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 чот мало у нас осталось киевлян после майдана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 чот мало у нас осталось киевлян после майдана...синдром майдана)) @DoctorVzad, я тебя разочарую у меня в раду не одного еврея нету и я не еврей и как же тебя то на пмж в Израиль взяли? женился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @DoctorVzad,Армия контракт после трех лет. дают ПМЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @DoctorVzad,Армия контракт после трех лет. дают ПМЖ заманчиво конечно)а сколько платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @DoctorVzad,первые 3 года, примерно выходит 1500$ в месяц.. если захочешь остатся в армии. то там уже сума другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @DoctorVzad,первые 3 года, примерно выходит 1500$ в месяц.. если захочешь остатся в армии. то там уже сума другаяи че они могут в армию брать с любых стран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти