Вискаs Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ох....я что то зафармился и пропустил всё=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ой Вииисуас ну ты пыська!!Посидели классно! Твистер забавный малый! Приезжай еще Женьк!Всех вообще была рада видеть не первый раз! Вообще хочу увидеть Взадыча, Вороточка, Словыча, Мусю, Кэрряшу, Мазыча так и не увидела в тот раз, Светолого, Варежку, Тешуба, хочу Кроссбрида как-нить увидеть глазком хоть! Рейчик бы приехал и СлаваССКруто было бы зимой так съехаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Фото будут сегодня уже завтра?=Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Вискаs,ой я не фотала, а пачаны там сидят еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А чей то ты так рано смоталась?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Вискаs,ой я не фотала, а пачаны там сидят еще пачаны? #facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Эх если бы не жил в общаге, подольше бы остался. А то так потом куковать на улице до 6 утра как то не очень охота. Предварительно мы наели тыщи на 23 минимум. Когда я ушел в 11, оставшиеся собирались заказывать водку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Вискаs,да я ж только вчера приехала у мамы и пупсов еще не была, вот поехали с молодым человеком моим сегодня к ним, они мол нас сегодня хотят видеть и все)))А так я б с удовольствием еще посидела))))Московских вот всегда увидишь, а вот ТВИСТЕРА из Чебоксар не всегда!))) У меня вообще как назло со сходок приходить пораньше уходить, то к подруге на др то вот к маме ехать),ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А ск людей было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 13 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Норм) Ждём фоток) З.Ы. Я кстати осенью мб в Москву прикачу с друганом, повидаться с людьми из КП) Мб запилю тему на форуме, но это всё пока только на уровне теории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Hakami,ой Хакамк давай! Хорош теории! Езжай))на тебя бы я тоже поглядела, хоть глазком одним)))( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Hakami,ой Хакамк давай! Хорош теории! Езжай))на тебя бы я тоже поглядела, хоть глазком одним)))( Пока всё в бабло упирается, там ближе к делу видно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Hakami,ну смотри! Ты пообещал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Hakami,ну смотри! Ты пообещал! Не было такого, я сказал, может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Hakami,не надо теперь отговорочки лепить! сказал значит будь мужиком и едь! Все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Звук хлюпающей вагинки. 18+. Наслаждайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Звук хлюпающей вагинки. 18+. Наслаждайтесь лол?) Чё-то я уже передумал ехать к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @tweestr,блин это огонь конечно, Надя сегодня отжигала))) лол?) Чё-то я уже передумал ехать к вам ой какой ты впечатлительный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А у нас продолжение банкета http://s009.radikal.ru/i309/1408/6d/bac83d3dca58.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Идите спать)))) кто-то там уже спит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Хэхэй )) Сходняк можно считать только что оконченным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 это пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @КотоFейк@ ,в плане? Котят чу за нигатиииффф?))) Так жалко что не пришла, мы тебя вспоминали, твистер ждал тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 фсе, ухожу в монастырь... миня никто не хочет видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения