Hajim Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 тож к двум подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 177 см это не высокая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 177 см это не высокая? 3см не доросла )) А это принципиально? )) Хочешь поговорить об этом? Я готов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я хз, ты спор начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 По моему скромному мнению высокими могут считаться те, у кого рост 180+ см Чуть-чуть не дотянула )) Но я могу закрыть на это глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Блудя, отредактируй пожалуйста первый пост цветом и шрифтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @TeraDeLores, а что мне за это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я не поняла во сколько в бар ибо я буду спать уж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я не поняла во сколько в бар ибо я буду спать уж)))Там таки всё написано... В 5 часов для тех, кому уходить раноОстальные как подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ,ну ром мне лень даже листать, устала))) все сяп я припрусь в пять ибо мне еще к родне ехать, сюрпризы везти))) Так что ребят, приходите все к пяти, нефиг подтягиваться растягиваться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 мне лень даже листать, усталаСпэшл фор ю пришпандурил первый пост на все страницы, просто крутани вверх и увидишь всю инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Окееее сяяяяп))))а хотите мой номер дам что ли? Только не звоните бухими!)))89106037019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ребят сори не успею наверно к началу, буду только ехать домой после работы, если будет возможность заехать то заеду ибо на машине все зависит от дороги буду рад видеть всех если не сегодня то в следующий раз точно буду. Но буду стараться приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 почему я больше не могу редактировать свой пост????ребят сори не успею наверно к началу, буду только ехать домой после работы, если будет возможность заехать то заеду ибо на машине все зависит от дороги буду рад видеть всех если не сегодня то в следующий раз точно буду. Но буду стараться приехать. мы там будем долго.... в этот раз никуда торопиться не хочу... так что приезжай как сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ах да... не забудьте фотики! Все у кого они есть!!! утопала спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 У меня есть только фотографирующий телефон! Люблю того человека, который придумал запихнуть фотик в трубу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 скиньтесь мне на билет в Москву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Оседлай своё любимое пони, и лети на здыбанку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Лёшка на работу срулил - у них уборка офиса.А мой +1 не может почему-то... Я вечером буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Мне звякнули детали обговорить. Я договорился, что мы начнём собираться с 5.Если будут спрашивать "кто такие, чё хотите?" то вы в VIP, вы Бандиты, у вас заказано. Заказ на имя Романа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ага, придет такие... Мы бандито ганкстерито на наше випо место проводито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 да у меня к сожалению сегодня не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paratrooper Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 На мой вопрос не ответили, но с девчёнками покакетничали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Мы еще сидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @TeraDeLores,фотки фотки.. ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения