True Phoenix Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Кто мне 2к прислал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Я, с киви счетаТам в комментарии к платежу же должно быть написано Изменено 28 августа, 2014 пользователем Junior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В 28.08.2014 в 11:33, tweestr сказал: Оль, ты будешь присутствовать?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Крис, я туда пешочком иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ИТого нас где то 15 человек будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну около того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Короче надо было за неделю думать. В даззлере офигенно, но все забито на эту субботу. Футбол же )) Иду ставить ультиматум в БХ Есть вариант туда ток после 12 ворваться на ночь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В 28.08.2014 в 11:15, КотоFейк@ сказал: мда.. Кристина в своем репертуаре.да ну а че они блин ))))Блин за день ребят можно было перерыть инет и найти что-то кроме бхПозвоните в БрудерВ Ян ПримусВ Пив&КоВ Пилзнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я задолбаюсь везде ходить )) Я сходил в Бир и договорился на субботу с 6 часов без залога. За 2 минуты. И еще договорился, что обслуживает нас "Уася". Ну и как бы там в випе специально для нас подвинут 4х человек, которые тоже заказывали. Так то.З.ы. Особые пожелания еще будут? А то мне в субботу позвонят днем обговорить детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Блят а че они сиськи мяли?! Я уже вся в нервах ору на тему прыгаю рыбкой в море жру как танк... Короче нервы)))))))Лан шутки все это, у меня пожелания поесть за чужой счет^_^ахах))) а вообще никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А может всё же в 17 часов? У меня бабушка с дитём сидим, моя бабушка. И её надо часов в 20:30 сменить уже!, ты невероятно крут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 , Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Да давайте пораньше хрен ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Да ваще пофиг в принципе, могу и на пораньше договориться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Блуд, молодец, я когда у них была, мне предлплату снимать не хотели... Сволочи... На 17 часов можем перенести? Как в теме написано, что бы людей не путать???А Юфи и Маша, можем пораньше встретиться с могущими и желающими и погулять.... Все же тепло еще на улице.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Надюша, во-первых "Блуд" а не "блу" )) Лично я "Блу" у нас не встречал, встретил бы - забанил бы к хренам нафиг перманентно.Во-вторых я уже перенёс. Но я так рано полюбас не смогу. У меня в субботу ппц напряженный день и плотный граффик )) Ток в 6 расслабиться и получится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @TeraDeLores, я не смогу. У меня и работа, и бабушка только приедет, чтобы я к 17 успела. , спасибо) Ну, у нас всегда же было: собираемся вместе все часам к 19-20. А кто-то в это время домой собирается. И вот ровно час, когда все вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Билеты взял на 1-е сентября, так что я по времени укладываюсь. Только пара вопросов: 1) Точный адрес места.2) Ближайшая станция метро. (Я не местный, ехать буду со станции Партизанская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В 28.08.2014 в 16:42, nazden сказал: Билеты взял на 1-е сентября, так что я по времени укладываюсь. Только пара вопросов: 1) Точный адрес места.2) Ближайшая станция метро. (Я не местный, ехать буду со станции Партизанская)На 1 странице же все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Junior сказал: На 1 странице же все написаноО и точно, тупанул, не додумался на первую снова заглянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я почти точно буду присутствовать. Свободен с утра и если будет с кем прогулятся по МСК, будет совем здорово, так что на меня расчитывайте если пораньше. А кто потом в клуб со мной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну, я утра свободен, так что можно что-нить замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Насчет пораньше - было бы круто, ибо после ночной смены я могу где-нибудь заснуть и потеряться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Во сколько где встречаемся для утренника?))) я могу в любое время! И наздена встретить :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я не местный) называйте время место. Желательно метро, чтоб я не заблудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения