True Phoenix Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Обойдутся. Мы постоянные клиенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А я ведь серьезно... И это вообще никак не смешно... Если бы у меня были, сама заплатила бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А я и не смеюсьЛадно б мы 1-2 раза там былиЭто уже 4й раз будетА они с нас всё предоплату за хрен знает что требуют. Мы ж ничё не предзаказываем, пущай не наглеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 вот это ты им скажи.... если человека не найдется в ближайшие сутки... то все накроется медным тазом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 епт, что ж никто не могет?я может даж приехала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 КотоFейк@ сказал: я может даж приехала быповорот однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Пацаны я приеду 29-го, и без баблища. Так бы заплатила. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 хмм... Только сегодня в Москву приехал, проездом, когда уезжаю узнаю только завтра. На 95% 30-го буду еще в Москве, так что я бы присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 взнос нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 так будет встреча или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ё-маё. У меня свадьба 31 в Подмосковье. Если 30 ещё буду в МСК с удовольствием присоединюсь. Только мне нужен поводырь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Блин ребят неорганизованно... Собирались собирались, а теперь взнос нужен... Я предлагаю найти другое место, чай не нг как тогда, с резервом проще. Позвоните или сходите в Бобби Дазлер на Чистых прудах, там вроде никаких предоплат Плюс необязательно пивнуха пачаны... Подумайте, поройте инеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У вас денег нету, или лень туда ехать для взноса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я так понимаю бабла нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Если нет бабла, на что вообще там пирствовать собралисть?А вообще, скинуться сложно по инету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я так поняла что бабло есть, но ехать некому.. я бы сьездила, но занята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ну пздц охренели? Поднимите драки кто-нить из организующих. Блин я на юге, ниче не знаю Жопки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я как бы тоже только завтра в Москву вернусь, так бы мог внести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Короч, у кого есть бабло и кто готов им поделиться в счёт аванса - номер сберовской карты: 4276 3800 1493 5139.Завтра (уже сегодня) после работы туда заеду и внесу. З.Ы. И да... Если будете переводить, то с карты это делайте. Чтоб я знал кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Блин, народ... Ну ваще... Я два раза вносила, один раз Летта. И чё - без нас никак???Ромка молодца!Завтра им звякну днём, если успею. Может быть договоримся без предоплаты. А может уже занято. Чтоб Рома не мотался туда-сюда просто так. Ну ваще.... Если девушек нет или заняты, или денег нет - то никак нельзя организоваться. Ппц, господа бандиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 SeMary сказал: Завтра им звякну днём, если успею.Сам могу звякнуть, после 3х я свободен. Специально для такого случая себе короткий день у руководства отжал И надо было мне тогда их карту скидочную оформлять на себя )) А то Летта наша куда то пропала (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У меня карты нет, тока с qiwi смогу. И то если завтра до поезда успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Junior сказал: У меня карты нет, тока с qiwi смогу.Прост если не со сбера на сбер, то комиссия идёт. Мне ли не знать И приходят не сразу.И хреново, что так срочно надо, а то у меня кварталка на носу... Была б возможность полностью своими внести.Завтра надо будет искать где с Андоком пересекусь после работы, с ним думаю и ворвёмся в бар, вносить залог. Но сначала позвоню конечно ))А в субботу ваще день весёлый будет )) Сначала на вокзал, потом в оптику, после до хаты, после хаты в бар )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да комиссия в 30-40 руб не страшно. Тебе до скольки надо кинуть то, во сколько туда поедешь? И я смогу тока 1-2 тыщи кинуть, больше до Москвы у меня денег не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения