Юфи Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А нахрена он закрытый?))) че за бредятина?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Потому что NDA не позволяет выкладывать информацию по игре в открытом доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonast Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 За паролем все бандиты - ко мне в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 некто не вкусре что там с обновой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 некто не вкусре что там с обновой?У тебя по ходу дела перекачивает клиент, я сейчас запустил он скачал патчик размером 64 мерта и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 хм.... может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Как вам игра? Я так понял они сделали закрытый мир. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 мне так и не дали пароль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 За паролем все бандиты - ко мне в ЛС.Тряси и бей пока не сознается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну я написала этому пачану но он чей-та игнорит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 да нафиг тебе закрытый...давайте тут тусню устроим...Итак...СФ не торт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Как вам игра? Я так понял они сделали закрытый мир. Да? Пока все довольны) игра кошмарно сырая, но то что уже видно...идея великолепная.Главное что бы по развитию проекта ен ушли в какую нибудь левую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В какую-нибудь хрень типа Black Desert? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 угу..в хрень типа БДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У БДО вроде как еще даже ЗБТ не началось, а уже ушат помоев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 маленький тазик...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да просто куда уйти то можно в ближайшее время?) Только если на ЗБТ в Корею / Китай Bless. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Я говорил не про нас уйти)) а про направление разрабов)))бестолочи Псаки вы)))) Изменено 14 августа, 2014 пользователем StatikXaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Хорошо, что не саки х_х Мэйл рано или позндо уйдет в "левую хрень". Это же мэйл Начинаем за здравие... Изменено 14 августа, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРЫЧ Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 кто даст пасс в закрытый ?а то я везучий,ни в одну игру ключи не получил ни разу) интересно почитать,что да как там..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @АРЫЧ, пока что теста нету) все ждут новой волны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Мэйл рано или позндо уйдет в "левую хрень". Это же мэйл да по фиг..левая правая..."не хлебом единым жив человек" Изменено 14 августа, 2014 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРЫЧ Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @АРЫЧ, пока что теста нету) все ждут новой волны я спрашивал пасс в закрыты раздел по СФ или его только тем дают,кто на тест попадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @АРЫЧ, туда попадают только Боги!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @АРЫЧ, это тебе вроде в Blooder'у надо, он у нас ключник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти