Перейти к содержанию

Флудилка \ Беседка \ Обсуждение

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

Трололо. Ибо альфа закончилась пару недель назад, где 4 наших было. А ЗБТ только пятого будет, сколько там наших с первой волной пока неизвестно. 20 наверное)

для этого нужен ритуальный танец ))

интересно какая игра тем более от Российского разработчиков нужна для нашего геймерского сообщества ) что бы в этой игре хватало контента для всех разносторонних людей... Или же все таки придется делать игры для всех ?

для этого нужен ритуальный танец ))

интересно какая игра тем более от Российского разработчиков нужна для нашего геймерского сообщества ) что бы в этой игре хватало контента для всех разносторонних людей... Или же все таки придется делать игры для всех ?

Узкопрофелируемое всегда на порядок лучше чем то что "для всех", так что я думаю надо делать или пвп игры с небольшим пве, какой была линяга до интерлюда, или делать пве игры с бг и аренами как это реализовано в WOW.

П.С. а тролля я есть не буду, не люблю я их.

Изменено пользователем Taimer

П.С. а тролля я есть не буду, не люблю я их.

да ты его не ешь (мы сами сожрём) ты в него костями кидайся и в задницу ему палкой(острой) тыкай)))

Изменено пользователем Aksel

AnjellaSladkih Вот ща с пацанами данж на S прошли) норм) гильдия Chaos 

да вот знаешь...как то НАС РАТЬ  :spiteful: 

гнать на ЗБТ левел :shok:  это каким же нубом нужно быть :rofl: 

анекдот старенький слышал? про молодого и старого быка?

напомню:

Стоят на горке два быка (старый и молодой), внизу пасётся стадо коров...

Молодой: старый-старый а давай по быстрее спустимся и поимеем вон ту пятнистую бурёнку...

Старый:не...

Молодой: старый -старый а давай быстренько спустимся и поимеем вон эту бурёнку..

Старый: не...

Молодой : старый старый ну ты чЁ? ну давай побыстрее спустимся и поимеем вот эту беленькую бурёнку...

Старый: не....мы медленно-медленно спустимся с горы и отымеем ВСЁ стадо....

а ты данжик...на 2 дня раньше на ЗБТ попали...

тро-ло-ло... :rofl: 

гильдия Chaos 
Не употребляй слова "норм" и "Chaos" в одном предложении. Это не гильдия, это отстойник в который всё говно рунета стекается. И да может ты скажешь что у меня бугурдит и мне надо узбокоина принять, вполне может и так, но чавасов я ненавижу до глубины души, всех без разбору, для меня этот тег хуже красной тряпки для быка. А ходить под ним всё равно что вымозатся в этом самом говне.

Всё просто. Человек тешет своё самолюбие и компенсирует несостоятельность и не самостоятельность в акружающей его среде, понтами в виде первых из первых)))
лучше дерево посади у себя во дворе...полезней будешь;))

Не употребляй слова "норм" и "Chaos" в одном предложении. Это не гильдия, это отстойник в который всё говно рунета стекается. И да может ты скажешь что у меня бугурдит и мне надо узбокоина принять, вполне может и так, но чавасов я ненавижу до глубины души, всех без разбору, для меня этот тег хуже красной тряпки для быка. А ходить под ним всё равно что вымозатся в этом самом говне.

Не напрягайся) мы то знаем, что все неадекваты, что были нами выгнаны с сообщества в АА и проектах ранее...все они ушли в чаос)) У нас хоть кислород чище, да нервы крепче;)

Боже мой,читаю,читаю....нифига не понимаю.Кто о чем)Хаками,прекращай все тереть!Как можно модерировать флудилку?)

Зы:не кормите троля со странным ником)И это.....у меня тоже нет доступа в "жуткозакрытыйтолькодляизбранных" раздел)А вдруг там что то важное?А я пропущу(Как я играть то буду? :unknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...