Перейти к содержанию

Флудилка \ Беседка \ Обсуждение

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

А чего глючить то? Встроенные браузеры давно уже используются в играх) Со стимом так вообще к любой игре привязать можно.

Мне Defiance не понравился, еще на выходе забросил. Не знаю почему...толи графика и стилистика такие сама по себе, то ли боевка. Я место этого в Firefall играл) Щас правда его сильно упростили, уже не такой хардкор и веселуха =\

В Defiance еще играют? Говорили сфейлилась она. То втридорога продавали на релизе, а тут ф2п сразу) 

Вы где там играете?

Изменено пользователем LumiX

@LumiX, Та в стиме прошла реклама про f2p и народ ломанулся. Я впервые туда попал буквально 2-3 дня назад с женой. Ща по вечерам зависаем на 3-5 часов))

Они просто не вкурсе что там принцип работы серверов разный)  Это всё те же разные сервера, просто подгруз данных идёт не полный. А частичный. Мне еще во времена Айона обьясняли сисадмины наши принцип работы...сам толком мало понял, но суть уловил.

@Shkipper, Ну хаками с Кп остаются в АА, так что я скорее всего к тебе;0 С Ksyxaj правдо не знаю как. приютишь нубика?

Изменено пользователем StatikXaj

Ты покинул АА? Что ж так? Обещал изничтожать всё и вся там :D

В очередь)) Я нормально АА тестил!!!))

Этата, ты так-то далеко за мной в очереди, так что корочками не свети, чтобы по блату :D

Я и АА тестил тоже))) И на Корее тоже! Со Шкипом просто в Альбионе более-менее понравилось ^_^'

Ты покинул АА? Что ж так? Обещал изничтожать всё и вся там :D

Этата, ты так-то далеко за мной в очереди, так что корочками не свети, чтобы по блату :D

Я и АА тестил тоже))) И на Корее тоже! Со Шкипом просто в Альбионе более-менее понравилось ^_^'

Изничтажал, пока был полезен для сообщества=) А когда уже отвращение к игре и полезнасть моя не заходит за рамки консты, то и тратить своё время сидя на огороде не круто.

Зато благодаря пересмотров своих позиций обновил машину ^_^ теперь точно могу изничтожать всех и вся!:Р

@LumiX, И вообще яч был один из трёх первых в АА от бандитов на тесте:Р Вот

А если не светить окорочка летом, то и загара то не собрать;)

Не знаю...у нас под нашем Солнцем за пару часов загораешь и перегораешь. Я уже не знаю сколько кожи сбросил за это лето :D

Я тоже ушел из-за разочарования...на Корее как-то по-другому было. Больше нравилось. Щас вот на евро приглашение есть. Может там гляну что почем. Из-за мыла отвращение или просто из-за сырости продукта.

Я на ЗБТ был с мурами х) и получил ключ чуть ли не раньше всех там. Даже Ниги куда позже :Р

Я не знаю за какие такие заслуги, но ключ дали еще до самых первых рассылок. Может вспомнили мои заслуги в Аллодах на ЗБТ и ОБТ :D 

А он уже изничтожил)Я тоже к вам хочу)Только доживем ли до старта игры?(Чувствую,затянут они.....

Все, что я видел это как он моих мобов воровал! Я его даже в пузырь кидал за это. А он тако "Нет, не было. Ничего не знаю. Это не я". Вашпе беспредельщик)))

@LumiX, кстати может) у меня другу знакомому тоже вручили . Но он так же участвовал в ЗБТ Аллодов.
На корее действительно было как то иначе. продукт нам давали качественный. Сначала на тесте показывали, а после уже в релиз. Мыло же тестило на релизе. Это как купить машину, начать ехать, а за тобой бегут конструкторы и довинчивают винтики пока ты разваливаешься.

Все, что я видел это как он моих мобов воровал! Я его даже в пузырь кидал за это. А он тако "Нет, не было. Ничего не знаю. Это не я". Вашпе беспредельщик)))

Нечего я там не воровал!! не наговаривай=) А за пузыть и всё остальное вообще слить  надо было xDDD на кол!))

Ну, в SF они "учли ошибки прошлого". Теперль конструкторы будут не пешком бежать, а на велосипедах :D

Когда они запустятся даже непонятно. Когда ряд ожидаемых игр на подходе. Новость о них, как новость о "долгожданном" запуске русской Теры :D Может к лету 2015 SF будет х)

Не знаю, что там у тебя щас...а на тот момент сливалку ты еще не отрастил))) Только и мог что подбежать да попыжиться посмотреть ;)

Есть инфа, что эт я тебя пощадил! 

Ну, в SF они "учли ошибки прошлого". Теперль конструкторы будут не пешком бежать, а на велосипедах :D

Когда они запустятся даже непонятно. Когда ряд ожидаемых игр на подходе. Новость о них, как новость о "долгожданном" запуске русской Теры :D Может к лету 2015 SF будет х)

Не знаю, что там у тебя щас...а на тот момент сливалку ты еще не отрастил))) Только и мог что подбежать да попыжиться посмотреть ;)

Есть инфа, что эт я тебя пощадил! 

трещи трещи..приятно слушать))) А по поводу сливалки..это да. на минималках пошаговая стратегия угнитала. А сейчас так и вовсе раздетый перс))

Хоспади....100р сейчас стоит х) У меня где-то был ключ на ЗБТ то ли на 7, то ли на 14 дней. Могу скинуть посмотреть игру.

Это редактор для Everquest Next) С ондой стороны красивый майнкрафт со сглаживанием, с другой 3Д-моделирование. Вот примеры того, что люди делают :) У тебя в руках инструмент "кубик", "сфера", "сглаживание". И ты из этого фигаришь на что фантазии хватит. Ну, также и крафт реализован)

Летом обещают PvP ввести. Позже PvE. Пока что "убивают" друг друга, строя собственные арены, с креативным подходом и смекалкой. Например, создав клетку и поймав другого гирока в нее, путем ее установки :D Ну, забавно так-то.

Кто-то зарабатывает на этой игре. Там есть партнерская программа. Все, что создашь, можешь ввести в магазин и продавать. Шоп, который сделан игроками, а не админами :D

Плюс, особо хорошие и заметные творения будут внедрены в ММО Everquest Next. Недавно вот был конкурс для темных эльфов. Отбирали работы.

В общем время скоротать можно. Игру все равно найти не могу, в которой зависнуть =\ Да еще и в одного. Мало знакомых, которые любят прыгать от игры к игре х)

Не, только англ =\

Но там язык так-то не нужен в принципе)))

Квестов нет. Сюжет будет в Everquest Next. Только если с американцами и европецуами общаться :D

Щас поищу. Также ключи триальные можно через их сайт достать. Короче качаешь приложение на дроид или иос. И там за прохождение квеста-миниигры дают ключ триальный. Я на компе через эмулятор играл. Там миниигры интересные есть)

Щас у себя ключ поищу и какую именно игру пройти надо.

@Юфи, Пока что только 3 класса. На момент ОБт обещают 10. На после релизный период 15 и более.

Меня другое интересует. В некоторых видяхах говорится, что есть улучшение перса, а есть общее аккаунта. Вот где бы подтвердить эти данные)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...