Злой Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 У меня товарищ бежать не сможет скорее всего, билет пропадает >.< 108 взвод, мб надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А у нас мастер-классы закончились... На наши бы классы бегунов))) Через 40 минут мы поняли, что умираем. Через час, что уже. А там ещё час как-то допрыгали. И даже не очень-таки плохо))) Да и пробежим! Главное, во-первых, вера в себя. Во-вторых, там отдохнуть можно перед препятствиями. В -третьих, не так уж там и бегают - так, трусцой передвигаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вензор Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Не добежим - так дойдем, не дойдем - так доползем, тех кто не сможет ползти - дотащим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Цель добраться до финиша поставлена, хоть ползком но доберусь. Главное не подгоняйте особо, а то сбившись со своего ритма помру на полпути и тогда точно нести придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 витает мысль притащить игрушечный муляж калаша, для антуража так сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Злой, главное, чтоб этот муляж кое-кому кое-куда не засунули )) Для антуража А то военные, они такие, могут не понять шутку юмора )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Все приколы на другой раз, имхо) Нам тут надо вообще хоть добежать до конца, понять, что это такое. И камера, и муляжи, и т.п. - всё в другой раз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мдэ, денег нет, треников тоже, побегу таки в шортах или джинсах старых, что поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я не смогу поехать поболеть,ссорь.Тесть решил новый дом строить на даче!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @vorotok, классно!) Ну, в следующий раз с нами побежишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не,если ток за какое-нибудь благо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 День расплаты все ближе и ближе)) Что по электричке и месту встречи решим? Я на все согласен)))З.Ы Как лучше на работе отмазаться? Приболел? Или семейные обстоятельства?)Мэйби у кого есть опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вензор Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 встречаться я так понимаю будем на белорусском вокзале примерно в 9:00 (если едем организованно все вместе )предложенная ранее электричка - экспресс Москва - Можайск в 9:15, стоимость проезда на экспрессе вроде 125 рублей, время в пути 42 минутымой телефон 8 916 034 59 80 - буду рад если вы меня на платформе найдете ) по поводу грамотных отмазок не подскажу - у меня руководство хорошее, всегда если надо можно отпроситься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 встречаться я так понимаю будем на белорусском вокзале примерно в 9:00 (если едем организованно все вместе )предложенная ранее электричка - экспресс Москва - Можайск в 9:15, стоимость проезда на экспрессе вроде 125 рублей, время в пути 42 минутымой телефон 8 916 034 59 80 - буду рад если вы меня на платформе найдете ) по поводу грамотных отмазок не подскажу - у меня руководство хорошее, всегда если надо можно отпроситься )Обычная минут на 20 всего дольше идет, и экспресс не останавливается у меня. Я живу рядом с одной из станций по этому направлению, и думал просто подсесть в электричку к вам, ибо мне без мазы ехать сначала на белорусскую, а потом обратно. В общем думайте, если что доеду сам.По расписанию на яндексе пропалите на какой поедете, напишите мне время ее отправления с белорусского и название, далее я вас уже перехвачу по пути. Ну и вагон от головы состава какой желательно Если будете встречаться в 9, то можете поехать на 9 24 Москва-Гагарин, мимо меня она пройдет в 9 40, а в 10 15 она прибывает в Голицыно. Идет она на 11 минут дольше этого самого экспресса) Ну или смотрите более ранние. 8 53 например, Москва-Голицыно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вензор Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 мне без разницы на какой поедем, можно встретиться в 8:40 и сесть на электричку которая в 8:53 отъезжает, 87,50 руб. проезд, 59 минут в пути. 9:24 думаю уже поздновато: 10:15 она в Голицыно, в 10:40 примерно будем на полигоне, там еще переодеться, анкеты заполнить.... регистрация участников до 11 часов объявлена вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pes Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Измерил погодку: Раз Два Обратите внимание на температуру и гидрацию.В выходные погодка ожидается такая же или даже немного круче. Но жить можно Изменено 4 июня, 2014 пользователем Pes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Думаю, что 8-53, чтобы всё-таки пораньше. Встречаемся в 8-30!!! Потому как народ на дачу будет ехать наверняка. Так что Беларусская радиальная в центре зала - норм? Женю перехватываем на его станции. Вензор, а тебя где ловить всё-таки? На вокзале или в метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Думаю, что 8-53, чтобы всё-таки пораньше. Встречаемся в 8-30!!! Потому как народ на дачу будет ехать наверняка. Так что Беларусская радиальная в центре зала - норм? Женю перехватываем на его станции. Вензор, а тебя где ловить всё-таки? На вокзале или в метро?Поверь, электричка будет полупустая Я постоянно езжу на ней) Номер что ли скинь свой, позвоню уточню 7го, сели/не сели, на эту ли, и в какой вагон Изменено 4 июня, 2014 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вензор Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 SeMary, белорусская радиальная в центре зала 8:30 - буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Злой, да, для связи со мной номер всё тот же: 8-903-1270637.Лёшкин номер: 8-925-0052062. @Вензор,ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 89851052538 Паша. Про белорусскую ок. Номера ваши запишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Герои! Организационные новости: 1. Трансфер от станции Голицыно осуществляется по тому же расписанию как на сайте. 2. Для тех кто на машине, на полигоне будет бесплатная парковка. 3. Регистрация будет проходить так же с 9.00 до 11.30101-125 взводы и гости в ФОКе ЗАПАД201- 215 (ранее были 1001-1015) взводы в ФОКе ВОСТОКПри себе иметь всем ПАСПОРТ (или копию) и распечатанный билет!!! 4. Старт в 12.00, интервал между взводами 3-6 мин. 5. Меняться взводами, манишками, датами билетов Нельзя. 6. Для зрителей вход бесплатный 7. Полевая кухня будет работать с 13.00 8. День Героя и награждение будет 21го июня С Уважением, Команда Гонки Героев! http://vk.com/herorace?w=wall-57722658_5191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Злой, да, для связи со мной номер всё тот же: 8-903-1270637.Лёшкин номер: 8-925-0052062. @Вензор,ок)Вопрос на засыпку- Сможешь мне билет распечатать, а то принтер сдох? Поблизости просто контор занимающихся печатью нету, а ехать ради этого куда либо лень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вензор Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 хм... на субботу обещают +27..+30, думается мне вопреки советам поеду просто в шортах и футболке )) а защиту ограничу перчатками и банданой... Злой, если надо - могу распечатать завтра на работе билет: почта Kuchin@m2mbank.ru, и на всякий случай копию можно кинуть на perin1987@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Копию паспорта сделайте, а то с оригиналом туда не айс ехать. Сопрут еще из раздевалки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения