Перейти к содержанию

Танковая Флудилка

Daniil_Papko

Рекомендуемые сообщения

Ну сам себе отвечу, уже вышло, интересно, да и ща фармить серу и опыт надо, ибо всякого разного надавали.

Да еще апнули мои любимые кв-5 и ис-6, за вчера, с 20.00 до 23.00 выхлоп 2 лвл апгрейда у ис6, 1 лвл у кв5, 2 у супер котьки, плюс 1.1кк серы выфармил, прикольно.

11 часов назад, antiz сказал:

а я в разъездах без мышки, захожу только бонусы дня рождения собрать! 3к бон не лишние!!!

Шо за бонусы?) За шо дают?))

кароче тема с топографией, проходишь дают 120к серы плюс расходку, если ее сторгануть еще 150к, более 10 карт, считай за полтора два часа 2,5 ляма серы

эх у меня теперь мега монстр ис6, живучий стал, два набора для карт с артой и для карт без арты, кароче мне нравится нововведение 1.14

продолжаю танковый флуд.

Линия фронта, оказалось интересная чтука, берешь прем танки и фармишь серу... 2 ляма за 2 часа боев, как побед так и поражений, учавствуют ис6, кв5, т34 и лева. денех за бой "максималочка" было 270к серы. да там еще какойто опыт капает, да кто его считает.

7 минут назад, xopek сказал:

продолжаю танковый флуд.

Линия фронта, оказалось интересная чтука, берешь прем танки и фармишь серу... 2 ляма за 2 часа боев, как побед так и поражений, учавствуют ис6, кв5, т34 и лева. денех за бой "максималочка" было 270к серы. да там еще какойто опыт капает, да кто его считает.

Конечно, интересная. А что, началась? Или уже закончилась? :-)))

17 часов назад, xopek сказал:

во всю идет, так что заходи да гоняй

Отлично. Я в танках теперь только ЛФ и гоняю :-). Спасибо за сигнал.

Жёстко они подарки в ЛФ порезали. Осталось только серебро и фан без влияния на стату.

М60 за боны - как танк? :D

Имеет смысл, вообще 10-ый прем брать?

за боны, по моему мнению, ваще танки брать смысла нет, досыл или вентиль возьми за боны и то пользы больше будет.

кстати, Встречный вопрос, а за жетоны пт как, за 12 жетонов СССР какая-то.

В 23.08.2021 в 21:36, xopek сказал:

кстати, Встречный вопрос, а за жетоны пт как, за 12 жетонов СССР какая-то.

говорят хреновая, но я взял для коллекции, беру все советское =) или интересное, типа фазера - с четырмя гусеницама

лучше всех говорят чар футур и эта штука за 18 жетонов кажется, немец 

В 23.08.2021 в 21:36, xopek сказал:

за боны, по моему мнению, ваще танки брать смысла нет, досыл или вентиль возьми за боны и то пользы больше будет.

поддерживаю
если не знаешь чего брать - то ничего не бери! =)

21 час назад, antiz сказал:

говорят хреновая, но я взял для коллекции, беру все советское =) или интересное, типа фазера - с четырмя гусеницама

лучше всех говорят чар футур и эта штука за 18 жетонов кажется, немец 

поддерживаю
если не знаешь чего брать - то ничего не бери! =)

чар футур, хорош, но для тех кто батчата не прокачал IX лвл

фаза 4 гусеничная, специфичный тт, играть строго от башни, из плюсов в этом танке, шустрый он для тт, прям как т10, ток пушка повеселее, да его чаще в топ списка в бою кидают.

немец за кучу бонов - кустовое быстрое пт, это его исключительное использование.

да кстати да боевой пропуск до 6 сентября кажись, так шо докачивайте кто не успевает.

очень интересное наблюдение, вчерась на мяусе катался, (да е100 лучше), так вот, я фугасом сжег ис4, умудрился доползти до его сладкой попки и как наглый пузеранец влепил фугасище ему в задок... а он взял и сгорел. задумался, и начал ан 8 лвл гонять с фугасами, но ток не в лобовые протекции, а в лючки или в борта меж гуслей. итог 11 боев = 3 поджога и 2 ваншота. катал на карнарвоне, т32 и ис6, да еще а че теперь у арты сплеша нету? надо теперь точно по телу попадать, чтоб дамаг наносить?

В 26.08.2021 в 15:04, xopek сказал:

да еще а че теперь у арты сплеша нету? надо теперь точно по телу попадать, чтоб дамаг наносить?

у арты есть 3 типа снаряда - сплеш остался на обычном фугасе, есть еще какой то ударный фугас - на нем сплеша ил инет или никакой, на ббшке нет сплеша совсем

В 25.08.2021 в 21:24, xopek сказал:

да кстати да боевой пропуск до 6 сентября кажись, так шо докачивайте кто не успевает.

хочу успеть чар футуром обзавестись (хоть и не катаю почти такое, буратос стоит пылится) и очень интересная штука - трофейная выхлопная система - для елки не помешает 

1 час назад, antiz сказал:

хочу успеть чар футуром обзавестись (хоть и не катаю почти такое, буратос стоит пылится) и очень интересная штука - трофейная выхлопная система - для елки не помешает 

за токены продажи до конца сентября будут, чар футур 9 токенов стоит

5 минут назад, Richard_Riddick сказал:

Чет там вроде прем 9ку можно получить?)

можно с сегодня выполнять условия либо на мастерство либо на задротство(усердие) последнее 40 мастеров или 50к опыта получить

кароче для веселенькой игры, чар футур и фазу 1, а остальное на любителя.

вопрос, какое пт лучше выкачивать, склоняюсь к баджеру америкосовскому, но хз как качать, немца тож качаю в ягтигру, но вот какое пт скажем так, нужнее на поле боя, вот его бы качать. уточнение... ну нихрена я не кусто-воин, ибо не хватает терпелки, вечно в клоз лезу дичь творить... даже на 50-120

Изменено пользователем xopek

21 минуту назад, xopek сказал:

уточнение... ну нихрена я не кусто-воин, ибо не хватает терпелки, вечно в клоз лезу дичь творить... даже на 50-120

Та же проблема. Не могу я в ПТ, лезу в ближний бой, впереди светляков :-)))

1 минуту назад, ReyAnd сказал:

Та же проблема. Не могу я в ПТ, лезу в ближний бой, впереди светляков :-)))

БРАТЮНЯ, я прям знал, что я такой не один, ну скучна жооо.

да я тут нашел, у меня больше всего натанковано, аж 12к на удесе 15/16, ибо по этой картонке за холмиком попробуй попади =)

1 час назад, xopek сказал:

вопрос, какое пт лучше выкачивать, склоняюсь к баджеру америкосовскому, но хз как качать, немца тож качаю в ягтигру, но вот какое пт скажем так, нужнее на поле боя, вот его бы качать. уточнение... ну нихрена я не кусто-воин, ибо не хватает терпелки, вечно в клоз лезу дичь творить... даже на 50-120

у меня и бадгер есть и 110е3 и 110е4 и ягатигр и гриль и все советские пт

нет фоча, китайца и ФВ (вроде вкачан, но не куплен, фоч наверно тоже), точно, швед еще не вкачан или вкачан, но не выкуплен.... 

из бронированного, по ощущениям - бадгер достаточно фанерный (хотя качал его ибо все рассказывали какой он прочный и дпмный)

110е3 - реально броневой (и наверно самый броневой, башенка на верху и нлд для пробивания, но там уметь надо попадать), но почему то на яге сильно комфортней, хоть и шьют ее все подряд в нлд и щеки, когда надо настрелять - на яге всегда катаю, и 110е4 намного комфортней 

268 достаточно много накатал, но очень давно не катал

268/4 называют броневой, тоде есть но по оцщцениям как и бадгер 

резюмирую 110е3 или Яга, если хочется брони и вперед, но слоупочно

если пожертвовать слегка броней, то 268/4 или 110е4 или бадгер 

Изменено пользователем antiz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...