Перейти к содержанию

Танковая Флудилка

Daniil_Papko

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, antiz сказал:

спасибо тебе хороший человек за благую весть!!!! 

Ап это конечно такой себе, но лучше чем ничего:

Спойлер

@xopekвроде у кв-5 льготный уровень и он к 10м вообще не попадает. (при этом да, многие 8ки для него уде сложно пробиваемые в лоб), а он сам вроде как толстый, а титька слишком большая... 

Андрюх, один ответ, танцевать сиськами, больше никак, в принципе приятный танк.

Да в новой обнове фугасы поменяли для арты, теперь 3 снаряда, виден трассер, а также разный полет снаряда (бб более настильно летит)

сбосно подбой и закалка и проблем с фугасами нет совсем, для тяжей маст хев, оглушение дольше теперь идет.

по поводу кв5, по прежнему к 9-10 лвл закидывает, в чатике сказали, все от игры н атанке зависит, часто сливаешься, будешь играть в топе команды, чаще выигрываешь - велком ту 9-10 лвл. 

В 25.06.2021 в 14:31, xopek сказал:

сбосно подбой и закалка и проблем с фугасами нет совсем, для тяжей маст хев, оглушение дольше теперь идет.

по поводу кв5, по прежнему к 9-10 лвл закидывает, в чатике сказали, все от игры н атанке зависит, часто сливаешься, будешь играть в топе команды, чаще выигрываешь - велком ту 9-10 лвл. 

Его не кидает к 10лвл, это всё врут, не влияет то как ты играешь куда тебя балансить будет.

В 25.06.2021 в 14:33, xopek сказал:

и да, вопрос, эмиль или 50 -100?

мне Эмиль, но может я чего не понимаю?

50-100 лучше намного

50-100 быстрее, дамажнее... эмиль... медленный, косая пуха, башня может пару раз оттанчить, НО мне на французе не фартит от слова совсем

по поводу 8 лвл - да ток сегодня 4 раза с 9 лвл был и 1 раз с 10, ща буду скринить, чтоб доказать. т34 полюбе к 9-10 лвл закидывает, хорошо хоть пробить там могу людей, но я выкатываю эти танки ради серы, а как ее накопить в таких боях, чтоб в лоб пробить 10 лвл приходится БП заряжать =(

и арту не понерфили, а отребалансили, теперь хоть квадраты не сильно жить мешают

https://ibb.co/gV8n1z2
https://ibb.co/CpjtWdg

собсно вот

я хз как в гугл хроме картинки сюда вставлять

Изменено пользователем xopek

6 часов назад, xopek сказал:

т34 полюбе к 9-10 лвл закидывает

разговор был про КВ-5, у него льготный режим, таких танков не много... 

В 30.06.2021 в 10:31, xopek сказал:

Андрюх, так там на картинке и есть кв5 он тоже закидывается и часто

Куда бы не закинуло, всегда будут танки твоего уровня, если повезёт,то и ниже уровнем, никто же не заставляет воевать только с танками выше уровнем, да и пробивать можно без голды если выцеливать)

• 2 недели спустя...

эх, после 1.13 бедные бабахи да и е100 мальца досталось, фугасики то теперь не алё, а если на тяже подбой одет, то совсем не алё

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...