LastSoulKiller Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Отписал бы в личку,если знал бы кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @LastSoulKiller,ты шо плюёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @BotJkeee_TOP1, тебе заняться нечем? P.S. Я тоже иногда поигрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @McWolf,как это нечем? я очень занятой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @McWolf,как это нечем? я очень занятой человек Сомневаюсь Я б погонял в клане дружных людей, для которых результат не важнее процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) А по делу ответа нету может администрация форума сможет помочь ? Изменено 19 января, 2018 пользователем Crazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Вам что, трудно бандиту дать значок? Боитесь, что он наш клан опозорит?!! Может с него начнётся наш русский ренессанс? Хотя, я б лучше в кораблики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 О, свежие минусы, Зис, ты живой чтоль? А я уже переживать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А по делу ответа нету может администрация форума сможет помочь ?постараюсь выяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @McWolf,Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Всем привет Админы поигрывают но на форум не нагой ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 И в ТС не заходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 И в ТС не заходят?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Может проданы акки ? Я отправил заявку в друзья, писал - тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Та не вроде сами играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 первый раз при просере мастера получил))))))))))) итец.. http://a.icepic.ru/5e92647.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) офигел сам столько на ои настрелять...)))) http://a.icepic.ru/d142292.jpeg http://a.icepic.ru/56c5086.jpeg Изменено 10 марта, 2018 пользователем Хмель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 бывает!И не такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 И не такое Опа, Зис, где же ты пропадал столько времени, я уже скучать начал, переживал за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 О, свежие минусы, Зис, ты живой чтоль? А я уже переживать начал.Таблетка подоспела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Таблетка подоспела)а ты ее правильно прикладываешь? %)а то мне кажется - ничего не изменилось, как будто не действует таблетка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Добрый вечер! Ко мне опять обратились о приемке в клан и т.д. Крч McWolf написал в вк, выдал ему зама. Все у кого были какие то права снял, думал ни кто не играет. Сейчас глянул там зис и алифед играют. Парни я не помню, что за должности были у вас, сейчас поставил младших офицеров. Если принципиально и помните кто кем был - верну все на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 кто играет, может на предстоящей акции в боях 30х30 поучаствуем взводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 я крайне редко играю, раз в 2-3 дня, но прайм у меня ни с кем не совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти