BotJkeee_TOP1 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 @antiz,чтож так? Почаще играйте)На форуме главное не шалите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 2 дня играю, зашел чето от скуки, и нарядил елочку до 8го уровня. Женский экипаж на дороге не валяется %)Надо будет докачать за новогодние 110е4и может новый ЛТ советов (только его не прокачен из советов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 2 дня играю, зашел чето от скуки, и нарядил елочку до 8го уровня. Женский экипаж на дороге не валяется %)Надо будет докачать за новогодние 110е4и может новый ЛТ советов (только его не прокачен из советов)В этот НГ от ёлки пользы намного больше чем в прошлом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 И не говори.В прошлом вообще не помню пользы.Только мне кажется, на максимальные 40% не выйти (и 5е выпадают редко, а их надо достаточно много, для полной коллекции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Дык крафтишь и все =) Хочу хоть 1 коллекцию собрать полную =) Кстате,а че там за плюхи за полную коллецию одного типа?)И вот разве что квесты редко обновляются.... Их слишком быстро проходишь и потом сидишь неделю без коробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 40% к опыту и деньгам, расчетно - типа 4 очка, и 10 уровень, но пишет почему то (у меня) - 2 украшения до 48%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 нашел где написано, на 10м уровен на 12 умножают, будет 48% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Неее,это фигня. у меня 10 и все в одном стиле (новый год),а вот там где альбом есть справа можно коллецию собрать - будет ли что нить за фулл коллекцию 1 стиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Всем привет. Всех с Новым Годом!!!Играет кто еще в Танки из клана BC ? Изменено 12 января, 2018 пользователем Crazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Поигрываю в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 теперь нас трое %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 йа играю. Под знаменем Band.Но кому это интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Дайте офицерку какую-нить в клане,а то больше года был зам.ком,а теперь как лох новобранец =( И человека вон некому принять в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 @LastSoulKiller,вас там много?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 А кого вас то?)ну поигрывают люди,онлайн обычно человек 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Не вкурсе к кому можно обратиться по поводу офицерки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 @LastSoulKiller, смотри кто за главу в клане и ищи его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В клане глава Спалмер,но он не играет и оставил свой акк кому то из руководства сообщества. А те кто последние рулили в клане - не играют. Почему и прошу - нету играющих офицеров в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Всем приве я с Виталей "Spalmer" по телефону разговаривал он уже не играет давно и сказал искать админов, я и раньше играл с ним в другом проекте и хотел в танках тоже под флагом Бандитов поиграть кабы не нарушать традиции буду рад помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 под тегом BC alefed - был в игре сегодня -офицер штаба3uC - был 4 января - зам по кадрам может какие то права есть у них или доступ в BAND - офицер только Teikovoкоторый последний раз был в бою 2 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Я так думаю парни проект типа закрыли так как alefed игнорит я ему в личку писал так мол и так он просто не отвечает и здесь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Дайте офицерку какую-нить в клане,а то больше года был зам.ком,а теперь как лох новобранец =( И человека вон некому принять в клан. И парвда, как лох Я так думаю парни проект типа закрыли так как alefed игнорит я ему в личку писал так мол и так он просто не отвечает и здесь тожеТак я же развалил клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @BotJkeee_TOP1, http://ic.pics.livejournal.com/andrey_che/9616855/2738728/2738728_original.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Добрый день как я понял контактов с админоми нет Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти