Перейти к содержанию

Танковая Флудилка

Daniil_Papko

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...

2 дня играю, зашел чето от скуки, и нарядил елочку до 8го уровня. Женский экипаж на дороге не валяется %)

Надо будет докачать за новогодние 110е4

и может новый ЛТ советов (только его не прокачен из советов)

• 2 недели спустя...

2 дня играю, зашел чето от скуки, и нарядил елочку до 8го уровня. Женский экипаж на дороге не валяется %)

Надо будет докачать за новогодние 110е4

и может новый ЛТ советов (только его не прокачен из советов)

В этот НГ от ёлки пользы намного больше чем в прошлом)

И не говори.

В прошлом вообще не помню пользы.

Только мне кажется, на максимальные 40% не выйти (и 5е выпадают редко, а их надо достаточно много, для полной коллекции).

Дык крафтишь и все =) Хочу хоть 1 коллекцию собрать полную =) Кстате,а че там за плюхи за полную коллецию одного типа?)

И вот разве что квесты редко обновляются.... Их слишком быстро проходишь и потом сидишь неделю без коробок

Неее,это фигня. у меня 10 и все в одном стиле (новый год),а вот там где альбом есть справа можно коллецию собрать - будет ли что нить за фулл коллекцию 1 стиля?

• 2 недели спустя...

Дайте офицерку какую-нить в клане,а то больше года был зам.ком,а теперь как лох новобранец =( И человека вон некому принять в клан.

В клане глава Спалмер,но он не играет и оставил свой акк кому то из руководства сообщества. А те кто последние рулили в клане - не играют. Почему и прошу - нету играющих офицеров в клане

Всем приве я с Виталей "Spalmer" по телефону разговаривал он уже не играет давно и сказал искать админов, я и раньше играл с ним в другом проекте и хотел в танках тоже под флагом Бандитов поиграть кабы не нарушать традиции буду рад помощи

под тегом BC  

alefed - был в игре сегодня -офицер штаба

3uC - был 4 января - зам по кадрам 

может какие то права есть у них или доступ

в BAND - офицер только Teikovo

который последний раз был в бою 2 января 2018

Дайте офицерку какую-нить в клане,а то больше года был зам.ком,а теперь как лох новобранец =( И человека вон некому принять в клан.

И парвда, как лох :)

Я так думаю парни проект типа закрыли так как alefed игнорит я ему в личку писал так мол и так он просто не отвечает и здесь тоже

Так я же развалил клан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...