BotJkeee_TOP1 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Бочка тебе только и обижать =) Руля там как, с тобой или отделился?Да я добрый, никого не обижаю.Ну да, тоже пришёл потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 печально что наш клан загнулся, я иногда поигрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Я уже пару месяцев как поигрываю.Возможно скоро опять заброшу, так как получаю второй или третий бан за маты %)ЛБЗ (прут) в основном выполняю и в чужом клане ГК и Укрепы - стату накатываю.Т28 концепт получил и можно сказать половину на Т55 сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Много кто уже получил пилота или я один не пропускал квестов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А? Чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а я забил сразу почти %)пилотов уже как грязино я не помню интересного халявного танка от картошки %)все интересное - за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Т34 на халяву дали норм танк Тетрарх тоже оличный танк и все на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ты бы еще чего древнее вспомнил.Да и оба этих танков мягко говоря странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 А как же е25 и персик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Персик - да, согласен.А е25 тоже раздавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) После е25 и закрыли лавочку) Потому что владельцам компенсацию серебром дали, и почти все начали ныть) Изменено 25 марта, 2017 пользователем AHAP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 и почти все начали ныть)а надо было как? второй е25 дать??? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 За т34 и персик голдой отсыпали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Много кто уже получил пилота или я один не пропускал квестов?) Я тоже не пропускал а я забил сразу почти %)пилотов уже как грязино я не помню интересного халявного танка от картошки %)все интересное - за деньгиА как же ис6? это же один из лучших льготных премов Я ниодной халявы от картохи не пропускал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Взял 1 день према в танках за один бой по акции. В выходные играю в танки и кораблики по вечерам. Ищите в ТС в кораблях, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А как же ис6? это же один из лучших льготных премовего же к 10м кидает? и не помню - насколько он косой?интересно а золото за продажу премов не ввели?а то может продать пару унылых и купить ИС-6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 его же к 10м кидает? и не помню - насколько он косой?интересно а золото за продажу премов не ввели?а то может продать пару унылых и купить ИС-6... Он же льгот)Мне он нравится, да и пушка вроде норм стреляет)Недавно трейд ин был, можно было прем танк, обменять на другой, правда не вся цена, а только половина танка который ты меняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Недавно трейд ин был, можно было прем танкя смотрел - помнится даже меньше половины, типа три танка на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Выиграйте «Объект 252У Защитник» с BURGER KING! дaйте кей https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/special-burgerking-30may/если не нaдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 куда то в уг скатился совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Я б тоже не отказался от кода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 УАЗ Патриот World of Tanks Edition — это специальная версия автомобиля. Автомобиль отличается стильным интерьером с премиальной кожаной отделкой, фирменной идентификацией и приветствием в стиле игры World Of Tanks. В дополнение к серийной комплектации «Стиль», автомобиль поставляется с логотипом World Of Tanks на подголовниках, шильдом World Of Tanks на кузове, интеграцией логотипа и звуковой дорожки World of Tanks в мультимедийную систему и стилизованными вставками в сидения. Каждый владелец данной версии получит танк КВ-5 и 180 дней премиум аккаунта в игре World of Tanks.Дизайн специальной версии УАЗ Патриот отражает в себе мощность и уверенность, надежность и безопасность. Оригинальную внешность автомобиля можно будет подчеркнуть специальными легкосплавными дисками 18", отличающимися эффектным дизайном. Решетка радиатора нового дизайна, выполненная в новом стиле с увеличенным логотипом УАЗ и хромированными элементами, и современные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями придают автомобилю выразительный внешний вид.Большие боковые зеркала в цвет кузова со светодиодными повторителями, устойчивые к износу противотуманные фары со стеклянными рассеивателями и дополнительный сигнал торможения на светодиодах делают автомобиль более заметным в потоке.Специальная версия автомобиля предлагается в цветах темно-серый металлик и черный металлик.Задняя часть автомобиля выгодно выделяется благодаря контейнеру запасного колеса с серебристой надписью PATRIOT и шильдику World of Tanks.УАЗ Патриот World Of Tanks Edition выпущен с премиальной кожаной отделкой передних и задних сиденийсо специальными вставками. Центральная часть сидений вместе с подголовниками выполнена из натуральной кожи эксклюзивного цвета «коньяк», а также дополнена фирменной символикой World Of Tanks и стильной строчкой. Оригинальный интерьер автомобиля дополняет кожаная отделка козырька приборной панели, а также передний центральный подлокотник коньячного цвета.В рамках значительного обновления бюро дизайна УАЗ разработало новый дизайн панели приборов и рулевого колеса.Новое 3-спицевое рулевое колесо выглядит стильно и современно благодаря кожаной отделке и блокам управления на рулеНовое расположение сенсорного экрана мультимедийной системы продиктовано более удобной эргономикой — изменен угол наклона экрана, а сам экран располагается на одном уровне с комбинацией приборов, которая теперь выполнена с хромированными окантовками и подсветкой белого цветаБлагодаря новому расположению сенсорного экрана блок управления системой отопления и кондиционирования удобно расположен в центре консоли, а внизу добавлен карман для телефона или смартфона и небольших вещейСбалансированность интерьера УАЗ Патриот прослеживается в каждой детали: вертикальные вставки цвета белый алюминий сочетаются с элементами на рулевом колесе, а окантовка селекторов климат-контроляи раздаточной коробки в свою очередь сочетается с хромированным обрамлением дефлекторов.УАЗ Патриот отличается своими внушительными размерами, которые дают преимущество в объеме полезного пространства в салоне. Вместительное багажное отделение объемом 1130 литров (до потолка) может быть увеличено до внушительных 2415 литров со сложенными сиденьями второго ряда, что позволяет перевозить крупногабаритные вещи. Считаю надо рать! Да и взял бы, да КВ-5 уже есть.... Всего УАЗ ПАТРИОТ WORLD OF TANKS EDITION от 1 159 000 руб.Да и кожанный салон - штука мерзкая... ездил тут на БМВ 730й, бууаааа Хоть бы перфорированный, еще куда не шло...(хотя конечно понимаю плюсы для говен кожи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Дарова работяги, как вы тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 , живы здоровы, крайне редко заходим в танчики %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти