Заллак Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 E100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faisomobtaibl Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Убейся ап стену лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ты ж один фиг возьмешь м55 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Bandits Senior Игры: World of Tanks, WoT Officer, Тролль 1 275 Сообщений 579 Опубликовано вчера, 20:32 Пока идёт новогодний марафон, могу купить ещё 1 топ, фармить не хочу, ленивая задница я, серебро с продажи прокачиваемых танков. Могу купить: Е100, ЯГПЗЕ100, ис4, и докачаю СТБ1 скоро Или же купить пару девяток: Т30,М55, ВЗ111 1-4,430-2 Что посоветуете?) P.S. Правда я нихрена не послушаю, и сделаю по своему, но ваше мнение интересно Стб 1 возми, остальное не очень. Потом е100, можно прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ты ж один фиг возьмешь м55 ))Стб 1 возми, остальное не очень. Потом е100, можно прикупитьКуплю и то и то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Смотрим видео от вг) Мне понравилось. Для слоупоков 2015WGNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 И главное там код на небольшой подарок в мультике есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 И главное там код на небольшой подарок в мультике есть.прем на 1 день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 2015WGNY Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 , ну зачем, пускай посмотрели бы мультик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Начисление танков идет НЕ по дате регистрации и НЕ по алфавиту.Начисляется всё, разумеется, автоматически.Скорость - пока не очень понятно, варьируется, но за сегодня/завтра начислим.Порядок - вначале начисляем 907, при этом, первыми получат те, кто выше в Аллее славы.Во вторую очередь - пойдет М60В третью - тапкольвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Начисляется всё, разумеется, автоматически.Вот сцуки!Я-то как лох думал, что мой персональный нигер СерБ будет лично зачислять танк на аккаунт.А они сцуки вон как сделали! Фсё, стоит забить на проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 кстати, бочка - надо сделать модпак бандитский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 кстати, бочка - надо сделать модпак бандитский) У мну колёсико есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 фигня колесико, нужно целый пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Кто объяснит мне, что это за кухня с маскировкой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 фигня колесико, нужно целый пак)я ангар обещал))Думаю как каникулы начнутся, сделаю видосы с ГК, и мб ангар, но я сцука ленивая жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 вот вамhttp://youtu.be/qeKmclFKPj8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) эгегей, мой рейтинг бронесайта перевалил отметку в 7к Изменено 25 декабря, 2014 пользователем BotJkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) эгегей, мой рейтинг бронесайта перевалил отметку в 7кэгегей, а мой за 8к кстати, че там за движуха будет с http://ru.wargaming.net/clans/147380/ ? или все затухло? и куда пропал сержант то? Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Как я и говорил, движуха должна была начаться после Нового Года. Про Сержанта - хз. Но без него движуха не начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Зайлок, чтож ты сбежал с конфы то?Мыж ещё не всех мамок повертели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant163 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 я форум читаю каждый день, поэтому в курсе ситуации в клане)) просто нет пока времени, на праздники соревновашки замутим по-любому, так что парни я с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) на какие праздники? майские? P.S. давай там увольняйся, разводись что ли, гоу мафию поднимать))))) а то в игре уже до убогости скучно стало Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaguM Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 я форум читаю каждый день, поэтому в курсе ситуации в клане)) просто нет пока времени, на праздники соревновашки замутим по-любому, так что парни я с вами!!!ты там давай быстрее освобождайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти