Перейти к содержанию

Танковая Флудилка

Daniil_Papko

Рекомендуемые сообщения

Чёт я очкую

На конец кампании 30000 место 90 402 очков

Думаю до 95 нужно минимум

Nwkk8m1LEXE.jpg

9445

Если столько нафармилось в обычных боях, то по сколько фармится у тех у кого земли есть?

Это еще брали на все бои. А если не будут брать то в 3 раза меньше или вообще 0

В следущую компанию никому не буду место уступать, в этот раз меня в наглую прокатили, в следующий раз такого не будет

@McWolf, збт и то только 2 дня было, ждем когда разработчики решат еще выходные такие сделать. Вроде как уже все 4 класса будут, на этом мини збт было всего 3 класса, авианосцы не добавили, но могу сказать прям понравилось, посмотрим как дальше пойдет. При ультра настройках фпс 50-60.

да фиг знает, эсминцы не очень,а вот линкор понравился прям. Один залп и можно на дно отправлять более мелких,да и при таком хп можно танковать стоять точку ^_^

K5Cjo-L-_jg.jpg

Обиделся на меня после того как я его вытолкнул из куста, он в меня выстрелил 2 раза, я фугасом на 7 сотен, он третий раз, стал голубым и я его добил.

Бойцы!

Наступают новогодние праздники. Мы хотим, чтобы в эти дни вы хорошо отдохнули, провели время с семьёй и друзьями, поэтому на Глобальной карте объявляется перемирие.

• 22 декабря 2014 года в 3:15 (МСК) игровая ситуация на Глобальной карте будет «заморожена».
  • 12 января 2015 года в 3:15 (МСК) боевые действия на Глобальной карте возобновятся.

Пока идёт новогодний марафон, могу купить ещё 1 топ, фармить не хочу, ленивая задница я, серебро с продажи прокачиваемых танков.

Могу купить: Е100, ЯГПЗЕ100, ис4, и докачаю СТБ1 скоро

Или же купить пару девяток: Т30,М55, ВЗ111 1-4,430-2

Что посоветуете?)

P.S. Правда я нихрена не послушаю, и сделаю по своему, но ваше мнение интересно :)

Пока идёт новогодний марафон, могу купить ещё 1 топ, фармить не хочу, ленивая задница я, серебро с продажи прокачиваемых танков.

Могу купить: Е100, ЯГПЗЕ100, ис4, и докачаю СТБ1 скоро

Или же купить пару девяток: Т30,М55, ВЗ111 1-4,430-2

Что посоветуете?)

P.S. Правда я нихрена не послушаю, и сделаю по своему, но ваше мнение интересно :)

имхо т30, если 10 этой ветки нет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...