Vang0k Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 После ускоренной прокачки ИС-4 я на год забросил танки. Так что ну его, этот кач, нафиг.Я тоже забил на пол года на танки после 263, так периодами пару раз катал и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Покатал я пока что 8-10 новые брит ПТ.10лвл брони нет, УГН и УВН ниочень, светится как вафля.9лвл брони так же нет, пушка не поднимается и не опускается, у торта та же пушка, намного приятнее играть.8лвл, самый нормальный из этой троицы)) но пушка так же не гнётся и брони нет) пушка стоит от брит ст 9-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Papko Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Покатал я пока что 8-10 новые брит ПТ.10лвл брони нет, УГН и УВН ниочень, светится как вафля.9лвл брони так же нет, пушка не поднимается и не опускается, у торта та же пушка, намного приятнее играть.8лвл, самый нормальный из этой троицы)) но пушка так же не гнётся и брони нет) пушка стоит от брит ст 9-10Значит не оч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а че там с изб? чет уже выполнил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) а че там с изб? чет уже выполнил?)Ибз не выполняю)Но можно неплохо пофармить на них, на штуге можно поднять 3.8кк серебра, 20 дней према, немного аптечек,репок, тушителейНа остальных не знаю, надо выполнить предыдущие Изменено 5 декабря, 2014 пользователем BotJkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Посмотрел ибз, Штуга сделать вполне легко) Как с другими танками - не известно, ибо ибз для них закрыты.Единственная для меня трабла - что выбрать: лт или арту. Что один, что другой класс техники особо не жалую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 У меня одного ТС не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_mk Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 наверно, в тс много народу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 У меня одного ТС не работает?Норм всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вопрос, почему же мы проигрываем на ГК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Восьмером умерли об 4 танка. Печальтоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Пф-ф-ф. Мы побъём ваш рекорд Их расстреливали с той стороны моста? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Арта вроде немного помогала, ис3, который сразу же получил ваншот, ну и т32 может быть помогали, хотя засветились только в конце этой заварухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_mk Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 мы от них еле ноги унесли... их т32 затупил пока наш 50100 на кд был, арта во время на 500+ кинула ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 мы от них еле ноги унесли... их т32 затупил пока наш 50100 на кд был, арта во время на 500+ кинула ... shot_007.jpg shot_008.jpgА мы слили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Сила клана ВС упала до 145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_mk Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) картоха походу подкрутила что то, 3 дня это длится - Победы 19 / 63 30%, любой сервак и танк Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Sanya_mk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) У меня вчера какой-то сферический ппц, 268 3 раза в борт не пробил, в борт рубки... даже реплей пересмотрел. Лишний раз убеждаешься о вселенском заговоре и подкрутке =) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Vang0k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я вам галки выставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Чё там твои коллеги не хотят снимать очки с 2 кланов за подставные бои?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а я что, я ничего, я вообще с world of tanks blitz и xbox версией работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Грац рачеги - наконец то высадились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Грац рачеги - наконец то высадились =)Ага))Я те тут ногиб случайно сделал xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 С 11 декабря 2:00 (МСК) до 12 декабря 9:00 (МСК) бои на карте Третьей кампании проводиться не будут по причине запланированного перерыва между этапами. У вас появится возможность отдохнуть после напряжённых сражений и подготовить технику X уровня для третьего этапа.Последний день, когда стартуют прайм-таймы 2-го этапа, — 10 декабря.Последние бои последних прайм-таймов завершатся 11 декабря в 2:00 (МСК).Правила «разморозки» фишек во время перерыва:фишки, находящиеся на карте, «размораживаться» не будут;фишки, находящиеся в Резерве или переведённые в него в результате снятия с карты, будут «размораживаться» по стандартным правилам — за 24 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shorty777 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 значит отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти