BigBobby Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Уважаемые соклановцы у кого есть инвайт код свободный,кому не жалко киньте плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Танкисты!С 3 декабря 11:00 (МСК) по 4 декабря 10:50 (МСК) в World of Tanks действует скидка на премиум танк http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/germany.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/h.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/8.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Löwe. В этот период вы можете купить его с выгодой до 30% — как во внутриигровом, так и в Премиум магазине. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Уважаемые соклановцы у кого есть инвайт код свободный,кому не жалко киньте плиз!еще нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBobby Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 еще нужен?Да нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да я же дьявол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qsaw_msk Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 специально для бесонова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не очень я в турнире отыграл(http://www.esl.eu/cis/wot/news/251339/WoT-1on1-ESL-Duel-Cup-152-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ровно год в 1 составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Поздравляю. Задрот Меня скоро и из второго то выкинут А кто у вас ещё со второго, кроме тебя и Барса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я вроде как был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну ты вроде сначала был в первом, а потом сходил во второй отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не сказал бы, я со 2-го начиналhttp://s50.radikal.ru/i130/1412/3d/851862d02c54.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Дак ты вначале тоже оленем был? Или просто бедельником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Поздравляю. Задрот Меня скоро и из второго то выкинут А кто у вас ещё со второго, кроме тебя и Барса?Да по моему много кто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Дак ты вначале тоже оленем был? Или просто бедельником?Я на то время 54 выкачивал, как выкачал перевели в первый. Я сразу с топ статы начал Ну дальше началось туды сюды шатание, то учи, то не учи, то покажи, то расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Тем временем сила клана ВС выросла до 152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Добавте еще пару вангоков, семенофф, руль, бочек и будет еще больше Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Vang0k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Добавте еще пару вангоков, семенофф, руль, бочек и будет еще больше Эт всё после компании будет))Вангоков, Семёноффых, Рулей, и Бочек не обещаю но 1350+ будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я на то время 54 выкачивал, как выкачал перевели в первый. Я сразу с топ статы начал Ну дальше началось туды сюды шатание, то учи, то не учи, то покажи, то расскажи.А нефиг было иметь стату. Тогда бы и не гоняли туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_mk Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 пойду на тест на бритах погоняю новых ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кста фв новая имба... подождут пока все выкачают и дальше нерфанут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кста фв новая имба... подождут пока все выкачают и дальше нерфанут)))Докачиваю сейчас как раз тест Надо будет покатать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кста фв новая имба... подождут пока все выкачают и дальше нерфанут)))Замучаются ждать, пока я прокачаю. Я Хела то прокачал за три дня до нерфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Замучаются ждать, пока я прокачаю. Я Хела то прокачал за три дня до нерфа. Тяжко тебе выкачивать все, если я что-то очень захочу быстро прокачать максимум за месяц выкачивается. 263 я выкачал за 3 недели, и то только играя вечерами часа 3-4.Мотивации у вас нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 После ускоренной прокачки ИС-4 я на год забросил танки. Так что ну его, этот кач, нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти