Перейти к содержанию

Алабай

DoctorVzad

Рекомендуемые сообщения

Я вот у многих спрашивал

думаю надо говорить с профессионалами,а не новичками и не только кто разводит,но и ветврачами обязательно для представления более полной картины.

думаю надо говорить с профессионалами,а не новичками и не только кто разводит,но и ветврачами обязательно для представления более полной картины.

у меня двое друзей ветеринары и ни фига они не знают :D хотя есть один но про характер какой то породы толком сказать ни чего не может)) а то чем они болеют и к чему предрасположены я могу и в интернете прочитать)

у меня двое друзей ветеринары и ни фига они не знают

значит плохие специалисты,у меня брат на предпоследнем курсе очень много знает про собак,лошадей и другую утварь.

ну это вес такой типа не жирной девушки,так что не много по сути)))) я думал для алабая норма это кило так 80))

Ну у меня, на самом деле, стройная девочка и точный вес я не знаю. Алабай может доходить до 70-ти, если не говорить о рекордах, конечно.

а как алабайка к детям относится?)) или в доме у вас уже деток от 7 лет не осталось?)

Есть у меня братишка с сестренкой, как раз этого возраста. Отношение к ним нейтральное (такое же как и ко всем), никакой агрессии, иногда можно пузико почесать)

Если учесть, что любимая "игра" завязана на физической силе, поиграть детям не получиться.

Тут ещё молодая, года 2. Мячики пусть немцы таскают))

http://cs315119.vk.me/v315119848/6bd9/LYgdWG4SkdU.jpg

Ну ещё побороться любит (желающих стать оппонентом, кроме меня не находится). Из травм, пока, садины, царапины и рассеченная бровь

Изменено пользователем tweestr

а при виде крови не бесится?

Такого точно не замечал.

Разве, что еду не стоит пробовать забирать, но это скорее к чужим людям относится. Хотя на маму огрызнулась разочек, когда та у неё кусок мяса забрать хотела, честно спизженный со стола.

Ну и, как я уже говорил, самый неприятный возраст около 1-2 года +-. Характер будет показывать, если не досмотреть, жить с такой псиной будет невозможно.

Хозяин у собаки, в любом случае, будет 1 (максимум 2), если не воспитать то ни одного. После перевоспитать сложно.

Дети обязательно должны понимать, что не с той-терьером имеют дело. Алабай может шею свернуть и без злого умысла.

Изменено пользователем tweestr

мне кажется что вот такие собаки точно не для детей

http://provce.ck.ua/wp-content/uploads/2013/07/%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BE.jpg

я их вообще боюсь) :D

мне кажется что вот такие собаки точно не для детей

http://provce.ck.ua/wp-content/uploads/2013/07/%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BE.jpg

я их вообще боюсь) :D

та ну...

вот видео про них смотрел и много читал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...