Carrie Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 да лан те) че ты, зато как круто будет когда ты с крутой пушкой будешь)ты играй как обычно, не особо задротя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ну тут уже недостаточно просто квесты делать, тут надо целенаправленно фармить гроб, делать фракционки... короче уже сложновато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а ты хотел чтобы все легко было?) ммо игр с легким концом не бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 да уж я разочарован)) ну в целом это просто вопрос времени, дофармлю уж а там видно будет стоило оно того или нет)) хочу башню еще фармить чтобы скрижальки упали. плюс там шляпа есть вообще козырная как у электрического чувака и мортал комбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ща мы подкачаемся) и будем с тобой жарить ушлепков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я уже пол года жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erjeydi Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Здравствуйте, у меня такой вопрос появился. Стоит ли прокачивать пуху скорпиона (Третий босс с рулеткой - Секрет) или все-таки не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 нее, она в основном морфе не участвует. она хороша как раз чтобы ее в жертву принести)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Erjeydi, если морф качать лень, то прочитай эту тему, тут как раз написано про эту пуху Скорпиона Темакак вариант Скрестить оружие Скорпиона с оружием за таблички (Великая пустыня - Подземный трактир у менялы табличек героя Пустыни) и бегать с ним до 45-го уровня.а дальше уже с оружием духов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 альтернативный морф для слабаков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озмо Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 подскажите пожалуйста можно ли получить оружие отродья для морфа путем крафта оружия отродья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodAngel Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 хочу сказать спасибо самый понятный гайд про оружие.Осталось собрать последние духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения