Carrie Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 да, там бижа и башня в дополнение @Slov0,и чем он красивее? кучей спойлеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну у нас тоже куча спойлеров, но там они красивее сделаны)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну у нас тоже куча спойлеров, но там они красивее сделаны))))))ничего то ты не понимаешь, Слов Сноу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Carrie, http://lostfilm.info/images/news/21659.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 что за сноу? опять какой то мем??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Slov0,НИЧЕГО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну уж кудаа мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Чем вам спойлеры не угодили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А если начальную пуху скормил другой, то все тру мега пуху не скрафтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А если начальную пуху скормил другой, то все тру мега пуху не скрафтить?ды нормуль, можно скрафтить тема есть спецом для меня делали потому что я на тесте был таким же алешейhttp://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=43507 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 начальную муху можно вернуть у нпс, купив за 3 итема, угас тут есть тетка такая, посмотри ппц т9 рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 начальную муху можно вернуть у нпс, купив за 3 итема, угас тут есть тетка такая, посмотривот кто первый алеша то у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 вот я уже 21 лвл, а пушка все старая.... проблема в том что я не могу втыкать пушки которые падают в пустыне в текущий ствол. пишет что то невнятоное, мол вы не можете юзать дары пока... и я так и не понял что пока. в чем может быть проблема? кто нибудь сталкивался или я один тут особо одаренный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 вот я уже 21 лвл, а пушка все старая.... проблема в том что я не могу втыкать пушки которые падают в пустыне в текущий ствол. пишет что то невнятоное, мол вы не можете юзать дары пока... и я так и не понял что пока. в чем может быть проблема? кто нибудь сталкивался или я один тут особо одаренный? Предположу, что пухи которые падают в пустыне выше 20-го уровня. А в описании твоей пухи написано, что "развитие пухами 1-20 лвл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 вот я уже 21 лвл, а пушка все старая.... Я уже 30 лвл, а пуха всё старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А в описании твоей пухи написано, что "развитие пухами 1-20 лвлточняк, скорее всего так и есть=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я добил пуху до отродьевской!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Теперь до 35 с ней бегать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну да)) надо ее пока до топ вкачать... а не, мнеж еще надо орудие тьмы в нее втащить, все не так плохо))) орудие тьмы я вчера выбил, осталось его от печать освободить, вкачать, вкачать отродьевское, соединить, потом опять вкачать, вот тогдаааа ждать 30го уровня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 я вчера диковинное оружие по моему продала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну диковенное то тебе больше и не нужно насколько я помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 по моему как раз надо для отродьевскогоДля последующей прокачки нам потребуется Диковинный %weapon%. Сундук с оружием падает с любых монстров в Диковинном лесу, хотя шанс не так велик. Для открытия нам пригодится Сверкающий ключ Диковинного леса, который мы получили за квест на Бессмертного гандзи. Полученное оружие вашего класса улучшаем до MAX и совершаем им прорыв оружия Пробуждающий %weapon% Пути Хона, реагентом будет служить Яд Диковинного лесаа у меня сейчас как раз Пробуждающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 аа, ну я т думал ты это уже прошла)) там надо будет 2 пушки из данжа с пауками, а остальные по одной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 на 40+ тааак тяжело морфить(( я уже отчаялся кажется)) столько кристаллов и шипов... заебешься фармить. плюс еще голд с лишним на сам морф они по началу заманивают простотой и дешевизной а потом как ебнут по печени... в общем я расстроен =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения