tweestr Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Бля, во я идиот. Я тупил из-за того, что нет кнопки "ОК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 да баг пока не исправили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Где можно быстро набить серьги для левелапа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @Merovingen, хм..данж в локации "Гавань Южно-морского братства"...Называется в народе ГЕО. Там есть группы на 4 и 6. Тебе нужно на 4-ех, тогда будет падать бижа. кстати оттуда же при убийстве последнего боса тебе падают сундучки, в которых лежат фиол серьги и ожерелья(вот и и качай как основу), а кольцо за 5 табличек леса(зелененьких) купи у менялы(фиол) и его качай. Плюс падает с ожерелка в Гроте(убивать надо акулу Аска) и около Храма ветра есть данж, кольцо Ильун вроде падает. Ааа и бос ХиБиго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ага, помощь Кэпа.Юфемия, у меня уже всё выбито, прокачено и сморфлено, кроме серёжек, потому что я не нашёл спота/инста, где именно серьги хорошо падают. Я напишу большими буквами: СЕРЬГИ. Серьга ожерелкой и кольцами не энчантится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @Merovingen,Гео на серьги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Значит, придётся задротствовать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Merovingen,да бижу тут сложно качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Только серьги)Как ты правильно заметила выше - кольца быстро и няшно апаются за таблички у менялы, а ожерелка - на мини-боссе.Хотя мб такое только до 20 и дальше будет нереал) Хотя мне там с обычных мобов нормально дропается голубая бижа)Но ей нельзя апать предметы ниже 20 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Merovingen,бижу... ожерел и серьги сложно качать. и ХиБиго сложно(которое морфится в гео) а кольцо то да)кстати та бижа, которая с 20, ее вроде можно вставлять в фиол бижу с гео(у меня получилось на удивление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ок, нужен камень перековки диковинного леса.Его реально купить? На ауке нет.Скрафтить? Я так и не догнал, как это сделать.Например, беру я Жречество, Лесоруба и ГончараОткуда брать Дар Диковинного Леса? Откуда брать суглинок? (на ауке снова ничего нет).Чтобы всё это добыть, мне не хватит места под профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 На ауке его всегда продают. Как делать? Хз. Но знаю что делается он долго. Могу только спросить у чела, есть ли лишний и дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Откуда брать Дар Диковинного Леса? Откуда брать суглинок? (на ауке снова ничего нет).Чтобы всё это добыть, мне не хватит места под профы. Сообщение от Carrie http://forum.playbns.com/images/bns/buttons/viewpost.gif Дар Диковинного Леса? копать кучки в диковинном лесу или покупать на ауке. Цитата: Сообщение от Carrie http://forum.playbns.com/images/bns/buttons/viewpost.gif Откуда брать суглинок? крафтить самому(земледелие) или покупать на ауке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всё, сам разобрался и скрафтил.Всё равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Merovingen, не радуйся, там еще понадобится потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Нах мне камни диковинного леса в пустыне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Merovingen, ну смотри с геопухой ты камнем этим морфишь и со след. пухой по-моему тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У наших крафтеров можно купить камень перековки ВП по нормальной цене? Или больше одного золотого это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 У наших крафтеров можно купить камень перековки ВП по нормальной цене? Или больше одного золотого это норм? Мб через неделю я буду его сам крафтить.Для своих - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну вот смотри я сдела оружие хона 5лвл (макс) и оружие из первого колеса удачи тоже 5лвл(макс). По идее я должен их сложить, но для этого нужен яд. Яд этот я так понимаю смогу получить еще нескоро с какогото скарлета. Т.е. все время до этого мне бегать так и сильней этих двух пушек ниче не будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну вот смотри я сдела оружие хона 5лвл (макс) и оружие из первого колеса удачи тоже 5лвл(макс). По идее я должен их сложить, но для этого нужен яд. Яд этот я так понимаю смогу получить еще нескоро с какогото скарлета. Т.е. все время до этого мне бегать так и сильней этих двух пушек ниче не будет?? Марат Хона положи на склад пока и бегай с пухой полученной с колеса фортуны. Потом дадут яд. Ну или хочешь я тебе скину почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну или хочешь я тебе скину почтойты приглос то получила?? если ты мне скинешь и ясделаю пуху, я ее смогу одеть по уровню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Яд будет пачками сыпаться в локах Изумрудной деревни и Соснового Хребта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ты приглос то получила?? если ты мне скинешь и ясделаю пуху, я ее смогу одеть по уровню?да ща зайду скину на почту те. У тебя какой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 slovo я те кинул заявку вчера вечером. и еще 2 голды закинь что 2 раза не ходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения