Перейти к содержанию

10летие сообщества в Москве!

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

@vorotok,

редиска ты.. деловая редиска, прошлогодняя..не спелая.. :diablo::cray: :cray: :cray: :cray:

,

дада, не обижать меня, у меня грозный защитник Боссище :crazy: :crazy: :p :p :p

Ну а че я вам-показатель что ль,вон скока народу,а я не могу,у меня дела,че я могу поделать???

...Тем более в 6 тока встреча...на 2 часа ехать...не

Изменено пользователем vorotok

@vorotok, просто ты как вишенка на торте - без тебя нет завершённости сходки. А без Оли нет чувства юбилея. Без Жени нет чувства тусы. Без Нади - чувства анимешности происходящего)

А я (вот блин дежавю) снова простыла. Не, я придти собираюсь, тем более 8 К там мои остались, а ещё очень мохито хочу... Но я снова заболела =((

Че вы как эти самые?!)

Мы ж не последний раз собираемся...

Тем более у меня сейчас трудный период-бросаю курить,пить(на не которое время)-сорвусь,вам та пох,а мне надо это сделать...)))

у меня грозный защитник Боссище

Форумный рыцарь )) Я ж любя, да и пошутил ^^

На те плюсик в подтверждение ;)

Будешь потом вливаться в наш дружный коллектив любителей чая и сока на встречах)))

Эт да ))

Чувствую потом будем не по пабам тусить а в спец заведениях чайные церемонии устраивать :rofl:

Да вы охуели штоль все?

Ты так из-за чая чтоль? )) Не боись, чё нить придумаем :D

Ну я может еще явлюсь, если занять смогу у кого нибудь :)

Учёл.

Сбор в 16:40 в центре зала метро "Цветной Бульвар"! :spiteful:

Кто не успеет и потеряется - звоните, телефоны в первом посте ;)

И не говорите потом, что я не написал. :D

Еду через юг города, могу захватить кого-нибудь по пути (да, я на машине, поэтому обойдусь без алкоголя :D). Примерный маршрут: http://maps.yandex.r...2969&z=11&l=map

Лучше позвонить, если надумаете, потому что в дороге форум читать не буду :) 8(926)315-66-20

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...