The_3uC Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Нет времени и денех,отдохните без меня,так уж и быть и не напивайтесь как небандиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 [yt]mLA-vq9_jyI[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Опять в баре тусить, весной, беда... Ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Мне бы хотелость шашлычка, а в баре как то неочень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я сам за шашлык, но из-за того, что погода была непредсказуемая (снег в середине весны) решили в баре... Шашлыки чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вы одолели с шашлыком. Собираемся после 18:00. На шашлыки стоит собрацца утром, максимум в обед - это раз. Комфортное место для шашлыков есть? Минималистично-хадкорно - это всё заебизь, но лесом. Минималистично можно небольшой компахой собрацца. Конечное количество народа известно для закупа? Заморачивацца с закупом кто будет? На словах-то дохера кто горазд.Прийти в барчик, накатить, потусить, уехать домой. При неизвестном количестве народа. Чё бубнеть-то, любители шашлыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @MA3AFAKA, дааа, лучше сидеть в баре, когда тепло и жрать все в три дорого.Без проблем, можно найти пару столов с мангалом,по крайней мере у меня на районе,около воды. Если не знаешь мест, нехер выеживаться...П.С. я пьяяян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Это где такой роскошный пруд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @MA3AFAKA, дааа, лучше сидеть в баре, когда тепло и жрать все в три дорого.Жрать там собрался штоли?) Без проблем, можно найти пару столов с мангалом,по крайней мере у меня на районе,около воды.Если не знаешь мест, нехер выеживаться...Ну и что ж ты до сих пор не организовал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну и что ж ты до сих пор не организовал-то? Да!Я писал, что если есть предложения по месту - высказываться. Никто не предложил ничего, зато теперь кучка народу активировалась, когда уже поздно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @MA3AFAKA,меня о этом хоть кто нибудь попросил? , сидеть ваш флуд читать 6 страниц, нет уж, увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Хаджим, меня кто-то просил делать ваще это все?Есть слово инициативаЗ.Ы. Шашлыки никто не отменял в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 инициатива наказуема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) большинство организованных мест в парках, как правило, забиваются с утреца людьми, остальные места, типа свой мангал и прочее, дядя полицай может претензии предъявить.. и потом у всех семьи-дела, машину хрен найдешь,в магазин фих доедешь, да и наша главная Шашлыкмэйкер стала мамочкой)) так что все только трындеть могут , как говорит один очень колоритный персонаж.. и да в кафе один главный огромный плюс- тебе принесли-подали да и еще и убрали за тобой),а в лесу как обычно половина нажрутся, а половина слиняют по-раньше..остальные убирааать)) а теперь вопрос))Че так поздно))? до утра тусим шоли )))я ж усну)) Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Че так поздно)) Началооось )) На сколько договариваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 , а ничего не началось) если всех устраЫвает,то и норм. просто спросила)) как правило толпа расшатается только к пол 7 в бир) пока все подъедут,сядут,покурят,поболтают..уже 7..пока все принесут и блаблабла уже 8...а там и спатеньки я захочу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Роман (Blooder) (может не брать трубку, параноик)З.Ы. Шашлыки для тех кто хотел будут в следующий раз. Да Блудер наркоман походу з.ы. след раз будет еще через 10 лет Изменено 20 апреля, 2014 пользователем 3uC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Да Блудер наркоман походу з.ы. след раз будет еще через 10 летА 10 клана отмечается один день?!Да хоть каждый день гуди,да собирай народ на шашлыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Реально, че мешает взять и без повода затусить на шашлыки в любой день, создав темку на форуме ))Типа "Невтерпячку хочу шашлык, кто со мной?" и собрались, похавали )) Че как неродные прям )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 не ну вы охерели, без меня и шашлык не можете организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @КотоFейк@ , и не говори, как дети малые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Все хотят шашлык, но бояцца организовать) Будь дело в Курске я бы закупил крыльев BBQ и в нельколько решеточек пожарить под пивко) ммм) Но как у вас тут - хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Илюха вычеркни меня :( не смогу быть..заказ с германии нужно принемать а он 25-30 будет приходить так жду вас у себя тогда шашлык машлык и т.д. и т.п. организую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @BOSSISCHE, я знаю где у меня будет отпуск )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 , да без проблем) Илюха тоже что-то думает Осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения