Перейти к содержанию

10летие сообщества в Москве!

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

Я сам за шашлык, но из-за того, что погода была непредсказуемая (снег в середине весны) решили в баре... Шашлыки чуть позже ;)

Вы одолели с шашлыком. Собираемся после 18:00. На шашлыки стоит собрацца утром, максимум в обед - это раз. Комфортное место для шашлыков есть? Минималистично-хадкорно - это всё заебизь, но лесом. Минималистично можно небольшой компахой собрацца. Конечное количество народа известно для закупа? Заморачивацца с закупом кто будет? На словах-то дохера кто горазд.

Прийти в барчик, накатить, потусить, уехать домой. При неизвестном количестве народа. Чё бубнеть-то, любители шашлыка?

@MA3AFAKA, дааа, лучше сидеть в баре, когда тепло и жрать все в три дорого.

Без проблем, можно найти пару столов с мангалом,по крайней мере у меня на районе,около воды.

Если не знаешь мест, нехер выеживаться...

П.С. я пьяяян...

7EzA68NbDxs.jpg

9M2RzF90K1g.jpg

@MA3AFAKA, дааа, лучше сидеть в баре, когда тепло и жрать все в три дорого.
Жрать там собрался штоли?)

Без проблем, можно найти пару столов с мангалом,по крайней мере у меня на районе,около воды.

Если не знаешь мест, нехер выеживаться...

Ну и что ж ты до сих пор не организовал-то?

Ну и что ж ты до сих пор не организовал-то?

Да!

Я писал, что если есть предложения по месту - высказываться. Никто не предложил ничего, зато теперь кучка народу активировалась, когда уже поздно ))

большинство организованных мест в парках, как правило, забиваются с утреца людьми, остальные места, типа свой мангал и прочее, дядя полицай может претензии предъявить.. и потом у всех семьи-дела, машину хрен найдешь,в магазин фих доедешь, да и наша главная Шашлыкмэйкер стала мамочкой)) так что все только трындеть могут :D , как говорит один очень колоритный персонаж..

и да в кафе один главный огромный плюс- тебе принесли-подали да и еще и убрали за тобой),а в лесу как обычно половина нажрутся, а половина слиняют по-раньше..остальные убирааать))

а теперь вопрос))

Че так поздно))? до утра тусим шоли )))

я ж усну))

Изменено пользователем Malvino4kA

,

а ничего не началось) если всех устраЫвает,то и норм. просто спросила)) как правило толпа расшатается только к пол 7 в бир) пока все подъедут,сядут,покурят,поболтают..уже 7..пока все принесут и блаблабла уже 8...а там и спатеньки я захочу :D :D

Роман (Blooder) (может не брать трубку, параноик)

З.Ы. Шашлыки для тех кто хотел будут в следующий раз. ;)

Да Блудер наркоман походу :D

з.ы. след раз будет еще через 10 лет

Изменено пользователем 3uC

Да Блудер наркоман походу :D

з.ы. след раз будет еще через 10 лет

А 10 клана отмечается один день?!

Да хоть каждый день гуди,да собирай народ на шашлыки...

Реально, че мешает взять и без повода затусить на шашлыки в любой день, создав темку на форуме ))

Типа "Невтерпячку хочу шашлык, кто со мной?" и собрались, похавали )) Че как неродные прям ))

Все хотят шашлык, но бояцца организовать) Будь дело в Курске я бы закупил крыльев BBQ и в нельколько решеточек пожарить под пивко) ммм) Но как у вас тут - хз)

Илюха вычеркни меня :( не смогу быть..

заказ с германии нужно принемать :girl_devil::diablo:

а он 25-30 будет приходить :girl_devil::diablo:

так жду вас у себя тогда :drinks:

шашлык машлык и т.д. и т.п. организую :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...