КотоFейк@ Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Обстоятельства складываются так, что появляется возможность того, что и мы приедем. Но не факт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Обстоятельства складываются так, что появляется возможность того, что и мы приедем. Но не факт )Мы?) это типа со второй варежкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мы?) это типа со второй варежкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 с перчаткой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот вы мне все тут нужны и так,Нерезиновск,присутствовать не буду,способствую саботажу сходки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Лень листать) Когда и где сходняк? И кто будет? Список пжласта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 26,в Бире,где были (как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А кто будет то? Кто занялся сбором? Вывесите список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Если шашлыки, то буду. Барный сезон закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну вроде как решили челы в баре. Я за. За город лень выбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Если шашлыки, то буду. Барный сезон закрыт На ка тебе минус!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @vorotok, а ты будешь? Я сегодня деньги отвожу. Как раз перед работой вечерком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я пока не в курсе,говорю ж,работа новая,че как-там...Но я хотел бы быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 меня не будет, вычеркните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 меня не будет, вычеркните печально... Вычеркнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я тож пока под вопросом,если че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Итак, результат моей поездки сегодня! Предоплату внесла. Деньги мне вернут сразу по приходу в Бир.Столы поставят как всегда - иначе они не могут.Говорила с Татьяной (наш Василий) Она всё ещё ждёт обещанной футболки с именем "Василий" от тех, кто ей её обещал))))) Сказала, что, скорее всего, она снова будет нас обслуживать!)) Очень рада нам снова. И что такое мероприятие, как 10 летие нашего сборища, она пропустить не может)) За день до надо позвонить и уточнить кол-во человек. И если нужно - время. Летта, как можно у тебя взять карточку?))) Пригодится нам) Ольчик, очень жаль =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Фото будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да ну их - эти фотки!)))Кстати, почему-то второй раз забывают записать моего суженого - Pes собирается быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кстати как раз собирался у тя спросить будет Серый или нет )) Вписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Смотрю и думаю: Когда успел записаться?!ну да ладно. Иду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Голосовал? Голосовал )) Все, кто голосовали, что идут, есть в списке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения