SeMary Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не, ну если конец апреля... Я не уверена, что по такой ещё не тёплой и не определившейся погоде я хочу что-либо делать в парке/лесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну принципиально основное обсуждение будет числа 21 там и с погодой ясно станет. Сейчас только стоит определить костяк идущих.И если мы пойдем в тоже место на цветном, то требую чтобы столы стояли Т-образно, а не углом. так хоть кого то видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @aler, да, рационально немного позже решать. Только если мы снова в Бир, то надо делать просто бронь без оплаты, там всего пару условий просто оговорить. А если хочешь столы иначе ставить - это легко! Звонишь и договариваешься))) А вообще, если хотя бы 15 градусов будет - в лес, обязательно. И второе условие - чтобы ясно было. А то 15 градусов под дождём... Не лучший вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Дату решите до конца недели плиз. Иначе выходные переставлять будет поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) мб на конец мая или майские праздники? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем TeraDeLores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Ну раз все молчат, то я предлагаю так... Если погода будет нормальной (что кстати уже становится похожим на правду), то в конце апреля числах в 26-27х.А если погода будет не айс, то на майские праздники в какое-нибудь заведеньице )) И вообще, чё все притихли? )) Можно было бы конечно без обсуждения в узком кругу совета клана решить где и как всё пройдёт, а остальные, кого это устроит придут/приедут в определённое место/время. Но всё таки это для всего клана праздник и хотелось бы, чтобы как можно большее количество человек смогло и хотело придти. Да и тем более в большой компании веселее отмечать )) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Ну... Я посовещался и мы решили, что собираемся 26го апреля. Конкретное место проведения пока под вопросом. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мда.. активности чет нигде нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @КотоFейк@ , окрепли все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Холод дикий....какой парк....и в воскр-ваще супер,а че не понедельник или вторник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) А терь плюсуй обратно )) Дату изменили в пользу тех, кто будет пить что-либо крепче чая )) И да... Есть вариант собраться 2 раза... Для тех кто хочет на улице мёрзнуть 26го и тех, кто не хочет И ваще, скоро у нас каждый месяц собираться традицией станет по ходу, если так дело пойдёт Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) то есть прогулка 26-го апреля в воскресение.. Только для тех, кто будет пить крепкое и кому не надо рано вставать в понедельник? И сколько соберётся? 5-10 человек? Сбор на пару часов? 1. Перед понедельником мало кто пьёт2. Людям которые не собираются пить крепкое, придётся стоять и мёрзнуть? Или не идти вовсе.3. И сколько может продлиться такая встреча? Вроде хотели на весь день, а не на 3-4 часа просто стоя в парке и бухая... Там можно собраться просто погулять и выпить, но никак не отпраздновать день рождение гильдии... Почему не собраться на майские праздники, когда много выходных и уже должно потеплеть???? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем TeraDeLores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Почему не собраться на майские праздники, когда много выходных и уже должно потеплеть???? Соглашусь,что это более лучше,чем померзнуть пару часов хз где вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кто мешает еще раз собраться на майские?Просто праздники там большие и планы есть помимо побухать в компании. З.Ы. 26 это суббота и планы бар или парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Бар - вариант стопудняковый. Есть чё выпить-закусить, опять же М/Ж и вообще комфортная обстакановка.Парк зависит от погоды - это раз. Да и по остальным пунктам под вопросом. Заморачивацца на какой-то закуп вряд ли кто захочет. Так что выбор очевиден - бар.По датам выше уже сказано. 26 - оптимально, ибо на большие выходные тоже есть планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 на первомай не буду. я за бар. ибо я человек мерзлявый) хотя и за шашлыки я за. при погоде в +15)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В бар так в бар)) Уютно, нас знают, привычно. Я за) А на майские я не могу.. Ваабще. Теперь там куча и громадьё планов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 По поводу закупа, если денег народ скинет зарание, то смогла бы заняться этим, опыт есть, да и нравится мне это, только помощники нужны будут, с машиной и за компанию. Но для начала надо что бы визу выдали, и в Россию вернуться... Так что скорее всего это ближе к лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Т.к. с погодой на 26 на самом деле ХЗ да и времени не так много, чтоб место выбрать и собрать со всех на мясо и пить, то оптимальным считаю так же бар.Тепло, уютно, нас знают, нас любят (меня уже не очень я думаю) и удобства имеются. Только вот скидочную карту в прошлый раз на Летту оформили... И я хз, можно ли будет в третий раз уже наконец у них заказать зал без предоплаты... Если можно, то я наверно сам позвоню и всё оформлю, если нет, то мне нужен человек, готовый внести залог, ибо у меня с финансами напряг немножко ^^ Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мне пох,в этот раз я буду трезвым и даже не с похмелья...Куда звонить та?Адрес скиньте,хоть узнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) @vorotok, всё там же... Всё тот же "БирХаус" на Цветном бульваре Телефоны:+7 495 694-01-45+7 906 079-73-83 Адрес: Москва, Цветной бульвар, дом 30, строение 1, 2-й этаж Если ты звонить собрался, то думаю можешь смело говорить, что нас будет 20+ человек. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Завтра/послезавтра звякну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 меня запишите ^^в этот раз я не пропущу такое мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 меня запишите ^^в этот раз я не пропущу такое мероприятие Где-то я уже это слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Где-то я уже это слышал...Да-да-да )) Было-было )) Но в этот раз если не придёт, то будет наказан (буду в Доте только пуджа брать всегда) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения