vorotok Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А че он срок матает до 17-ого года?А 26-27 в 2017 будут выходными прост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @ReyAnd, на армянском называют "хоровац" :Dи готовят до шашлычков на огне ) Если ты об этом, конечно Об этом, но название не знал Я их ем, а не допрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну там нет выходных,как в начале,не забывай Машунь и об этом тоже) Вот именно! Я со 2 по 4 включительно работаю точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну давайте 26-27 мая. Опять же ниче не мешает собраться потом и в мае еще.А так вон мазыч будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 , в апреле) Он в апреле приезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну да апреля т.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я за! когда-все равно) хоть на каждый выходной кипишь. за ШаШлЫк) весна- красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я за конец апреля и на природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Всё, теперь и я за 26-27! Потому что выбила себе выхи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 мб заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я смотрю 26-27 многих устраивает? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Готов нанизывать,но не жарить)http://6.firepic.org/6/images/2014-04/02/mv7tfwgjb5ix.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @vorotok, готова жарить, но не нанизывать)) Но, как мне кажется, многие мужчины клана не допустят до такого священного занятия женщину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Один я сча глупо лыбу давлю от последних двух постов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Это можно сделать слоганом:"Нанизывать и жарить!". Можно совместить с десятилетием:"Бандиты. Десять лет нанизываем и жарим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Решили )) Если будет погода хорошая, то Серёга нанизывает, Андрюха жарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вообще то 20 апреля, склерозники это раз.. а два можно домики снять в Подмосковье @vorotok, готова жарить, но не нанизывать)) Но, как мне кажется, многие мужчины клана не допустят до такого священного занятия женщину)))Машуль ты удивишься, но почти все шашлыки апрельские готовила я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Так стоп...24 у меня ДР, 25 выходит ДС2 и меня не станет минимум на день ) давайте 27 ^^ Изменено 2 апреля, 2014 пользователем And0c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Слышь! ДС2 у него выходит )) 10 лет сообщества важнее )) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @КотоFейк@ , =))) нда... много у нас ценителей шашлыка... Мы Псу поручим - он у меня любит жарить. Останется только проверять))) ПыСы: всё хочу тебе написать, что в гости собираюсь, а потом всё откладываю. Сейчас с делами на работе разберусь, чуть потеплеет - можно будет заехать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) ПыСы: всё хочу тебе написать, что в гости собираюсь, а потом всё откладываю. Сейчас с делами на работе разберусь, чуть потеплеет - можно будет заехать?)Я тож поехал бы,тока...тоже с работой разобраться,как устроюсь,жди меня кароч!) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кстати, если конец апреля будет таким "солнечным и тёплым", то мне в лес ехать не очень захочется... Не люблю на снегу шашлыки жарить. Вообще снег не люблю как погоду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Таки заезжайте, мы дома ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня всё упирается в вопрос "пустят в Россию, или нет... " А так вы знете, я всегда ЗА любой сбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Чё то как то все затихли )) Если собираемся собираться надо бурно обсуждать тогда где что и как. А то шашлык сам по себе не пожарится )) Ему ж ещё взяться надо откуда то Да и где конкретно будем его жарить надо решить... А то я как бы мест мало знаю хороших...Хотя такое ощущение, что погода не поспособствует приготовлению шашлыка )) Надеюсь исправится )) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения