ReyAnd Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Я не люблю ДиКаприо. Хотя фильма про психа-детектива мне понравилась, в принципе. П.С. Ах да, нет, Начало не смотрел. Стоит? Изменено 19 марта, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Дикаприо как вино, с возрастом все лучше, молодой он мне то же не нравился, но чичас с удовольствием смотрю его фильмы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleCHuK Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Рей, посмотри - от тебя не убудет)Ну а ты чё скажешь? Крякнулся он или действительно вернулся к детям? думаю, что не вернулся он в реальность... окончательно запутался во снах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 П.С. Ах да, нет, Начало не смотрел. Стоит?дикаприо всего можно смотреть, последнегона мой вкус он не супер как то играет, скорее - его просто берут в хорошую команду, которая делает вполне приличного качества вещь Посмотрел кино, кажется 97го года - хвост виляющий собакой. (с ДеНиро) - забавный.Местами чуть чуть нудноват, но в целом - интересный, рекомендую. В целом - отличный пример, как сделать хороший фильм без спецэффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Как играет Яковлев, Юрий Васильевич! Кто то может посоветовать фильмы, с яркой (настоящей) игрой актеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleCHuK Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Счастливое число Слевина посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 смишно, где там игра актеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Смотри фильмы с Богданом Ступкой в главной роли. Для меня долго этот дядька оставался эталоном. Смотреть его на экране - одно удовольствие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Как играет Яковлев, Юрий Васильевич! Кто то может посоветовать фильмы, с яркой (настоящей) игрой актеров?Хорошая игра актёров, это когда не видно игры актёров.Но, помятуя, что тебе нравиться бездарный балаган под названием "Ширли-Мырли", ты предпочитаешь театральную игру актёров с гиперболизированой передачей эмоций.Ну и прочитав про Яковлева, рекомендую классическую театральную постановку "Идиота". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Рей, посмотри - от тебя не убудет) думаю, что не вернулся он в реальность... окончательно запутался во снах...Во.http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=20737&p=544093 По фильмам с игрой актёров. Помницца очень впечатлил фильм Гидравлика с Мерзликиным. Это в принципе скорее похоже на экранизацию театральной постановки. Потому там есть только игра актёров. Но игра актёров очень добротная. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krosovsky Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Рекомендую глянуть робота чаппи интересный футуристический фильм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Но, помятуя, что тебе нравиться бездарный балаган под названием "Ширли-Мырли"не, из того, что мне нравиться ширли мырли, следует - что мне нравиться ширли мырли кури матчасть Ну и прочитав про Яковлева, рекомендую классическую театральную постановку "Идиота".имеешь в виду есть какието записи?или надо "в любом театре"? (тут как бы на рекурсию похоже - нравиться театральное-сходи в театр) кстати - был в Москве в театре Пушкина - понравилось, но игра актеров была на троечку (если конечно чтото в этом понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 имеешь в виду есть какието записи?или надо "в любом театре"? (тут как бы на рекурсию похоже - нравиться театральное-сходи в театр) кстати - был в Москве в театре Пушкина - понравилось, но игра актеров была на троечку (если конечно чтото в этом понимаю)Я имею ввиду советскую театральную постановку. Она ещё чёрно-белая. Мне в своё время понравилось.Правда, я в принципе люблю "Идиота". Поэтому мне, видимо, понравилось, что книгу не испортили. А вот фильм как-то безразличен. Уж лучше "Даун Хаус". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 пасиб, поищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upakabra Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мир Юрского периода - смотрел в кино. Интересный фильм. Оказывается фильм планировали снять еще в 2001 году и это четвертая часть франшизыhttp://videobaza.net/web/img/film/594554-big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 вот это поворот, оказывается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Мир Юрского периода - смотрел в кино. Интересный фильм. Оказывается фильм планировали снять еще в 2001 году и это четвертая часть франшизы вот же лентяи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modjo Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вчера посмотрел фильм Вне себя. Отличный фильм. Странно, что я о нем ничего не слышал. Не было кучи рекламы и т.д. Так что посмотрите не пожалеете. А потом отпишитесь как вам))http://kinolist.org/web/img/film/big_655435.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вчера посмотрел фильм Вне себя. Отличный фильм. Странно, что я о нем ничего не слышал. Не было кучи рекламы и т.д. Так что посмотрите не пожалеете. А потом отпишитесь как вам)) Зарегился специально ради этого сообщения?))А ваще по поводу фильма хз) С одной стороны мне нравится Райан Рейнольдс, а с другой стороны я не особо люблю фантастику) Но фильмец возьму на заметку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 *Даллаский клуб покупателей* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 *Даллаский клуб покупателей*говно унылоехотя конечно главный герой - отличный но кино - унылое говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Посмотрел "Эпидемию". Фигня, конечно, но для любителей Метро сойдёт. Не особо напрягался досмотреть.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2013%29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Бразильский боевик- звучит смешно, а на деле очень даже неплохо))http://www.kinopoisk.ru/film/268491/ http://www.kinopoisk.ru/film/492371/ Изменено 22 мая, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRozeGarotte Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 шо мб кто-то хороший триллер подскажет, такой чтоб цеплял прям и держал в напряжёнке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти