antiz Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Черный лебедь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 да, черный лебедь нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 +1. Черный лебедь хороший фильм, но я его видел и это не ужасы.Портман и Кунис ядерная смесь с= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Смотрел недавно Свалка(2014) норм фильмец http://kinogo.net/5400-svalka-2014.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @tweestr,женщина в черном крутой да мрачные небесаискатели могилчетвертый вид11 11 11райское озеротемная вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я когда то давно видел один фильм. В кратце немного могу сюжет описать. Может знает кто как он называется.Там как я помню, Молодой человек, кажется у него девочка была маленькая знакомиться, кажется в аэропорту с молодой женщиной, а в той наоборот есть мальчик маленький.Время от времени как то они встречались ..... потом провал в памяти ничего из сюжета не помню, помню что в конце он признание делал, а он работал на телевидение, вел погоду.... и в прямом эфире признался ей в своих чувствах и разделся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 чувствах и разделсявот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я смотрел, но тоже названия не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 кто хоть играл то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А мне понра Кингсман: секретная служба) АГОНЬ кинцо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 кто хоть играл то там Вот именно что без понятия. Давно видел фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 смотрела на днях кино С любовью, Розиочень трогательная мелодрама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Я когда то давно видел один фильм. В кратце немного могу сюжет описать. Может знает кто как он называется.Там как я помню, Молодой человек, кажется у него девочка была маленькая знакомиться, кажется в аэропорту с молодой женщиной, а в той наоборот есть мальчик маленький.Время от времени как то они встречались ..... потом провал в памяти ничего из сюжета не помню, помню что в конце он признание делал, а он работал на телевидение, вел погоду.... и в прямом эфире признался ей в своих чувствах и разделся ... а потом его короче повязали и сослали на Алькатрас, а она такая за ним короче, тоже в тюрягу, ну любила его очень... после чего... да короче забейте, говно фильм... Изменено 21 февраля, 2015 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleCHuK Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 кому нравится мистика - посмотрите фильм "6-е чувство". он старый 1998 или 1999 года, но классныйи пусть вас не смущает в главной роли Брюс Уиллис, он там далеко не крутой "спаситель мира" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А что, существуют люди которые 6е чувство не видели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Похоже, я не видел. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А что, существуют люди которые 6е чувство не видели???наверно те кто родились в с 2000 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleCHuK Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А что, существуют люди которые 6е чувство не видели??? видимо существуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я не смотрел есчесно)Но думаю стоит, раз так говорите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да отличное кино, но не читайте о нем ничего, ибо сюжет - бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleCHuK Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 оставляйте свои впечатления о просмотре фильма "6е чувство", очень интересно послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleCHuK Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 еще посмотрите фильм "Начало" с Ди Каприо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 еще посмотрите фильм "Начало" с Ди КаприоНу а ты чё скажешь? Крякнулся он или действительно вернулся к детям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну а ты чё скажешь? Крякнулся он или действительно вернулся к детям?Спойлер? Не ты о них часто напоминаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Спойлер? Не ты о них часто напоминаешь? эм.. да вроде бы нет) а ты не смотрел эту фильму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти