DoctorVzad Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Взадыч,все нормально,пройдем,ты голосуй,все голосуйте!)В тройку мы и не стремились,а вот почетное 4 место нам по силам!)Взадыч,ты можешь закрепить первый пост,я просто не могу этого сделать)Я не модер ведь)я не модер на этой части форума нажми на первый пост пожаловаться и попроси его закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Тоже жмякну Изменено 27 марта, 2014 пользователем Inkvisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Все,готово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ребятули,голосуем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 СПАСИБО, ВАШ ГОЛОС УЧТЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 спасиб!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ауе,спасиб-не каблук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ауе,спасиб-не каблук)))на здоровье каблук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вороток, с тебя мешок конфет, непозорных желательно, за то, что я каждый день сама вспоминаю и голосую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вороток, с тебя мешок конфет, непозорных желательно, за то, что я каждый день сама вспоминаю и голосую) Ну естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Мне кароч с молочным шоколадом, я горький не люблю, и предпочтительно чтоб арэха была) И с вишней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Хм... и себе пивка что-ли заказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 +7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Хм... и себе пивка что-ли заказать???а я не знаю, че ты до сих пор не подсуетился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Мне кароч с молочным шоколадом, я горький не люблю, и предпочтительно чтоб арэха была) И с вишней)Обещаю!) Хм... и себе пивка что-ли заказать??? Могу Лакинского привезти))) +7Натахин-огромное спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Обещаю!)Не сдержишь слово, отрежу жезл света!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не сдержишь слово, отрежу жезл света!)Эй,че за словечки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а я не знаю, че ты до сих пор не подсуетился) та да, лоханулся чутка Не сдержишь слово, отрежу жезл света!)Опасно что-то тебе обещать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Опасно что-то тебе обещать...вообще обещания нужно выполнять всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Голосуем или как?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @vorotok, голосуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ну и отлично))) вообще обещания нужно выполнять всегда)Дак ктож спорит?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Голосуем ребяточки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти