vorotok Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 + с 2 аккаунтов вконтакте)))) +1 с другого моего мобильного)Благодарю госпожа Наташа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 +1,вчера забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Спасиб!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Доброго времени суток. Я понимаю что Вы как любящий и заботливый муж просите об этом, но Ваша просьба по поводу набора голосов для жены,Анны Воротилиной, кажется мне неприемлемой. И люди отдающие свои голоса за человека, которого не знают и не имеют отношение к г. Королев, поступают как минимум не корректно. Общественная палата это не развлечение и что бы там быть и работать на благо жителей своего города нужно стараться. Поэтому все страницы данной темы сохранены и будут отправлены для рассмотрения в избирательную комиссию города Королева, а так же в Общественную палату Московской области.Так же прошу администрацию данного сайта закрыть эту тему и не позволять создавать ей подобные.я ее знаю лично и даже три дня жил в королеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 кто таке Григорий Салапатов ? и какое отношение он имеет к нашему форуму?ну просто сама наивностьбрат за брата, в нашем случае, бандит за бандита! поэтому отдаем мы голос не за какого то левого чека, а за жену нашего многоуважаемого сотоварищатак шта иди лесом Григорий Салапатовголос отдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Спасибо Ксюх!Дело добровольное,за кого голосовать,я же не заставлял ни кого,а попросил.Голосовать можно за любого,сайт это пропускает,а что касается "честности",так тут все просто-это не просто прихоть и можно долго на эту тему спорить.Но сами знаете,как у нас все проходит,а моя тема-всего лишь невинная просьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafinya Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 + Голос от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 + Голос от меня)Спасиб большое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Я понимаю что Вы как любящий и заботливый муж просите об этом, но Ваша просьба по поводу набора голосов для жены,Анны Воротилиной, кажется мне неприемлемой. И люди отдающие свои голоса за человека, которого не знают и не имеют отношение к г. Королев, поступают как минимум не корректно. Общественная палата это не развлечение и что бы там быть и работать на благо жителей своего города нужно стараться. Поэтому все страницы данной темы сохранены и будут отправлены для рассмотрения в избирательную комиссию города Королева, а так же в Общественную палату Московской области.Так же прошу администрацию данного сайта закрыть эту тему и не позволять создавать ей подобные. конкурент проснулся))п.с. + 1 голос Изменено 16 марта, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Так же прошу администрацию данного сайта закрыть эту тему и не позволять создавать ей подобные. Диктатор детектед, не буду за него голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 конкурент проснулся))п.с. + 1 голосСпасиб!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Проголосовал повторно, а конкуренты реально проснулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 пока петух в жопу не клюнет... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 бля,я уже с 4 аков голосую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 бля,я уже с 4 аков голосуюслабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо ребят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 подвисает сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Вот еще кстати примеры)http://zashitimkorol....com/50682.html Там прям целые толпы продвигают! Изменено 17 марта, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Все голоса обнулили,из-за атак.Пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Возобновление планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Возобновление планируется?Да,будет)Наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 неужто это дело рук сподвижников Григория Салапатова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ребята,голосование открыто,голосуем,кто может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти