vorotok Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 само собой)Обещаю пузырь,отличной водки на сдыбе в Курске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Проголосовал,нужно бы ап темы чтоб не забыть каждый день закидывать по голосу,а то после выходных можно и забыть как зовут себя Изменено 14 марта, 2014 пользователем Inkvisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я слежу за происходящим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) а у меня страница не открывается**(( блин,открылась,а кнопка голос не реагирует на меня*( Изменено 14 марта, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а у меня страница не открывается**(( блин,открылась,а кнопка голос не реагирует на меня*(Да там какая хрень,сайт гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Все Натах,если не голосовала-голосуй,сайт работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Спасиб!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Либо сайт глючит, либо с Украины не дает голосовать, пробовал через vk, facebook и mail.ru почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 По поводу Укры-не в курсе.но спасибо!) Еба,мы почти догнали 2-ого,он вчера так подкрутил под вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 По поводу Укры-не в курсе. но спасибо!)А не норм все, видно сайт дуже глючный. Пришел домой проверить, а пишет - "Вы уже сегодня голосовали" http://iceimg.com/L4PcpMsx/bezymjannyj.png Так что сегодня от меня +3, главное теперь не забыть завтра и далее проголосовать. З.Ы . ЧИТ: после того как проголосовали выйдите (справа вверху стрелочка направо, и заного голосуйте. Сперва с аккантом ВК, потом мылом, потом фейсбуком... В твиттере не зареган, ну у кого есть акк могут и с твиттера еще Ну и на мобильник тоже отдельный голос, правда нужен российский номер. З.Ы. Вороток, читак добавь в первый пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) А я думал вы в курсе)Но там смотри,привязка телефона если была к мылу,одноклассникам,то не судьба,как я понял)Спасибо за голоса! Изменено 14 марта, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 голоснул... бля, че за кривожопый пилил этот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 голоснул... бля, че за кривожопый пилил этот сайтСпасиб!Да там,короче жопожно все,фоток уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 done. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 проголосовала еще разок, там чет с сайтом, то страница не грузится, теперь фотки не отображаются Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 3Спасиб,мил человек!) проголосовала еще разок, там чет с сайтом, то страница не грузится, теперь фотки не отображаются ОоБудь здорова боярыня!) done.Огромное спасибо,Ваше величество!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 +6 голосов... З.Ы. 4-ре почтовых ящика на mail.ru - творят чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Салапатов Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Доброго времени суток. Я понимаю что Вы как любящий и заботливый муж просите об этом, но Ваша просьба по поводу набора голосов для жены,Анны Воротилиной, кажется мне неприемлемой. И люди отдающие свои голоса за человека, которого не знают и не имеют отношение к г. Королев, поступают как минимум не корректно. Общественная палата это не развлечение и что бы там быть и работать на благо жителей своего города нужно стараться. Поэтому все страницы данной темы сохранены и будут отправлены для рассмотрения в избирательную комиссию города Королева, а так же в Общественную палату Московской области.Так же прошу администрацию данного сайта закрыть эту тему и не позволять создавать ей подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) ппц Изменено 15 марта, 2014 пользователем DeSx86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 надо, форум-то закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) + с 2 аккаунтов вконтакте)))) +1 с другого моего мобильного) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Я понимаю что Вы как любящий и заботливый муж просите об этом, но Ваша просьба по поводу набора голосов для жены,Анны Воротилиной, кажется мне неприемлемой. И люди отдающие свои голоса за человека, которого не знают и не имеют отношение к г. Королев, поступают как минимум не корректно. Общественная палата это не развлечение и что бы там быть и работать на благо жителей своего города нужно стараться. Поэтому все страницы данной темы сохранены и будут отправлены для рассмотрения в избирательную комиссию города Королева, а так же в Общественную палату Московской области.Так же прошу администрацию данного сайта закрыть эту тему и не позволять создавать ей подобные.Доброе!)А вы думаете,что все голоса собирают только по родственникам???Проживающим в данном НП/городе???Или у нас день "тишины"?Это же выборы так сказать,что тут не так???Я нарушил регламент???Я попросил своих соклановцев,друзей и товарищей проголосовать за жену.Многие ее прекрасно знают.Она ответственный человек и не просто так она хочет этого,она и так старается на благо города,ни один год.В общем все в порядке ребят,голосовать можно!!!Не обращайте внимания! Изменено 16 марта, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти