Перейти к содержанию

Нужна ваша помощь!

vorotok

Рекомендуемые сообщения

Проголосовал,нужно бы ап темы чтоб не забыть каждый день закидывать по голосу,а то после выходных можно и забыть как зовут себя

Изменено пользователем Inkvisitor

а у меня страница не открывается**((

блин,открылась,а кнопка голос не реагирует на меня*(

Изменено пользователем Malvino4kA

По поводу Укры-не в курсе. но спасибо!)

А не норм все, видно сайт дуже глючный. Пришел домой проверить, а пишет - "Вы уже сегодня голосовали"

http://iceimg.com/L4PcpMsx/bezymjannyj.png

Так что сегодня от меня +3, главное теперь не забыть завтра и далее проголосовать.

З.Ы . ЧИТ: после того как проголосовали выйдите (справа вверху стрелочка направо, и заного голосуйте. Сперва с аккантом ВК, потом мылом, потом фейсбуком... В твиттере не зареган, ну у кого есть акк могут и с твиттера еще

Ну и на мобильник тоже отдельный голос, правда нужен российский номер.

З.Ы. Вороток, читак добавь в первый пост...

А я думал вы в курсе)

Но там смотри,привязка телефона если была к мылу,одноклассникам,то не судьба,как я понял)

Спасибо за голоса!

Изменено пользователем vorotok

3

Спасиб,мил человек!)

проголосовала еще разок, там чет с сайтом, то страница не грузится, теперь фотки не отображаются Оо

Будь здорова боярыня!)

done.

Огромное спасибо,Ваше величество!)

Григорий Салапатов

Доброго времени суток. Я понимаю что Вы как любящий и заботливый муж просите об этом, но Ваша просьба по поводу набора голосов для жены,Анны Воротилиной, кажется мне неприемлемой. И люди отдающие свои голоса за человека, которого не знают и не имеют отношение к г. Королев, поступают как минимум не корректно. Общественная палата это не развлечение и что бы там быть и работать на благо жителей своего города нужно стараться. Поэтому все страницы данной темы сохранены и будут отправлены для рассмотрения в избирательную комиссию города Королева, а так же в Общественную палату Московской области.

Так же прошу администрацию данного сайта закрыть эту тему и не позволять создавать ей подобные.

Доброго времени суток. Я понимаю что Вы как любящий и заботливый муж просите об этом, но Ваша просьба по поводу набора голосов для жены,Анны Воротилиной, кажется мне неприемлемой. И люди отдающие свои голоса за человека, которого не знают и не имеют отношение к г. Королев, поступают как минимум не корректно. Общественная палата это не развлечение и что бы там быть и работать на благо жителей своего города нужно стараться. Поэтому все страницы данной темы сохранены и будут отправлены для рассмотрения в избирательную комиссию города Королева, а так же в Общественную палату Московской области.

Так же прошу администрацию данного сайта закрыть эту тему и не позволять создавать ей подобные.

Доброе!)

А вы думаете,что все голоса собирают только по родственникам???Проживающим в данном НП/городе???

Или у нас день "тишины"?Это же выборы так сказать,что тут не так???Я нарушил регламент???

Я попросил своих соклановцев,друзей и товарищей проголосовать за жену.Многие ее прекрасно знают.

Она ответственный человек и не просто так она хочет этого,она и так старается на благо города,ни один год.

В общем все в порядке ребят,голосовать можно!!!Не обращайте внимания!

Изменено пользователем vorotok

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...