Slov0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 http://clip2net.com/clip/m297383/1396420483-clip-41kb.jpg?nocache=1нашел своего братана :очень рад:У меня со всеми "хорошо") Кроме Марата =_=не юфи у нас с тобой более менее, под пиво пойдетhttp://clip2net.com/clip/m297383/1396420601-clip-41kb.jpg?nocache=1 Страннорэй ты меня обидеть хочешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 рэй ты меня обидеть хочешь?)))) Ты то здесь при чём? Странно, что у Юфи, в списке с кем "нехорошо" меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а ты вооон с какой стороны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ты то здесь при чём? Странно, что у Юфи, в списке с кем "нехорошо" меня нет. ты в списке "хорошо", не переживай)) @Slov0, странно у тебя со мной "хорошо", а у меня с тобой "никак" NZoPAD9F6Ayтак може тожно, но почему енот упорот? ооо... У меня с Взадом отлично И с Олей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня с Взадом отличнозвучит то как!!! И с ОлейЖдем домашнего видео, как вам хорошо с Олей!!! так може тожно, но почему енот упорот?Ну а как понимать совет енотам, про есть печенье, на фоне цветов, это какой такой енот должен быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну еноты любят тырить печеньки и кушать в кустиках их, например в кустах с цветами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Slov0, странно у тебя со мной "хорошо", а у меня с тобой "никак"омг, не тупи юфи)))а теперь если объединить всех вместе получаем список тех, кого немедленно надо кикать с клана!!! я в их числе причем первый кандидат (кого кикать с серой оценкой)http://clip2net.com/clip/m297383/1396431269-clip-97kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Slov0, я не туплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Slov0, я не туплю...ну ты пойми, тут не влияет то, чей код ты вбиваешь первым, результат будет один и тот же)) кстати хочу заметить, что несмотря на таких отщепенцев как я, мер, спайдр и некая юлия, средняя температура у нас не такая уж и плохая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Slov0, да я это поняла. Просто ты слишком серьезно воспринял мое сообщение, а в нем была небольшая ирония.Ну пофиг, я не иронична походу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ды похуй, главное что если нас всех кто тут собрать в компанию, будет не так уж и плохо, как может показаться на первый взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Slov0,по-моему ты мальца грубоват, впрочем как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ды по твоему я вообще еще тот. тебе даже повод искать не надо чтоб ченьть подобное про меня высказать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 милые ругаются только тешатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Во Взада вселился Вороток)))А вообще не дай бог Марату встретится такая как я))) Она ж его сгнобит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А вообще не дай бог Марату встретится такая как я))) Она ж его сгнобит)))ды не, просто я после очередной ее обидки ей череп проломлю случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Грубоватая манера писать может скрывать то, что человек добр и романтичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Грубоватая манера писать может скрывать то, что человек добр и романтиченвот это сто процентов про меня! иногда мне кажется что я был бы супер романтиком, но все как то руки не доходят раскрыть в себе этот патенциал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 вот это сто процентов про меня! иногда мне кажется что я был бы супер романтиком, но все как то руки не доходят раскрыть в себе этот патенциал)))Не упоминай руки всуе, Взада сюда засумонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 взадыч не так прост как кажется! тут нужна минимум обнажонка чтоб он появился!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 может скрывать то, что человек добр и романтичен И любит анальное жесткое :rofl: Черт, Слову по ошибке плюсег воткнул =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 И любит анальное жесткоену вот после этого взадыч точно подойдетЧерт, Слову по ошибке плюсег воткнул =(ошибка была в том что ты в этом признался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Черт, Слову по ошибке плюсег воткнул =(Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 эээ... где анал и обнаженка? я тут мимо проходил и копченым запахло,думал у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 эээ... где анал и обнаженка? я тут мимо проходил и копченым запахло,думал у васда рэй чтото разбаловался с антизом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти