Перейти к содержанию

Тема

АКириллА

Рекомендуемые сообщения

И это ваш мастер? рукалицо

Пы.Сы: ты что, сам закрыть не можешь?

А так, какой снова косяк, я всё припомню.

Имеешь что то против, жду в ТС, в противном случае нет смысла с тобой разговаривать. эх 5 лет он в Бандитах прям как я)))

Нагибатор_из_Сибири

а я Кирилла поддержу, приходит мол какой-то хер с горы, мудит, а все во круг строят из себя либерастов...

Изменено пользователем Be1l

Давай мне вломи, раз такой быстрый. Ответ у тебя был тоже прям - фонтан подзаборный. Нужно быть готовым к критике, а раз почувствовал себя оскорбленным жалуйся в местную "прокуратуру" - (совет, модеры).

ты меня вроде не оскорблял.

жаловаться не привык - не так меня воспитали чтоб жаловаться.

за то что я обидел Леди прошу прощения - в след раз буду отвечать в личку.

накажут или нет - решать не мне - эт на усмотрение начальства. моя вина только в матах на данном форуме - за что прошу прощения у тех кто маты прочитал.

но я не мальчик и в онлайне и на форумах не живу, вырос я так же не за компом как некоторые дети и я отличаю что можно говорить посторонним людям а чего нельзя. несмотря на что то вы сударь еще ребенок я вам бы вломил чтоб вы уважали других людей.

за сим с данной темы удаляюсь т.к. это плачь Ярославны, не более того.

Вуду - "это называет слаб на передок" Это полдло. И замечу, что твое мнение в этой теме вообще не обсуждается, так что, лучше бы тебе прекратить языком трепать.

Мне почему-то Зюмка сразу вспомнилась)

Я старался держаться, но это уже даже для меня перебор.

Слыш, ты, уродец, откуда будешь, давай встретимся. Храбрец херов.

Ты человека с Агрил и продолжал тут агрить Человек зашел прочел, тебе ответил в том же духе, по моему все логично!

У меня нет модерки на этот раздел уже бы закрыл, а то тут скоро пред получат не 2, а 3 или 4.

Изменено пользователем Xezar

Имеешь что то против, жду в ТС, в противном случае нет смысла с тобой разговаривать. эх 5 лет он в Бандитах прям как я)))

Против тебя? Да что ты. Есть ты и есть я, наши пути никак не пересекаются. Не думаю, что тебе интересно будет услышать, что я о тебе думаю.

Ты человека с Агрил и продолжал тут агрить Человек зашел прочел, тебе ответил в том же духе, по моему все логично!

Это не логика, это хрень. Какого черта он продолжает воду мутить? Воспитанник улиц хренов.

Тема скатилась в полный беспредел и оффтоп. По сабжу, большинством голосов действия Хаками признаются вполне себе адекватными :D

З.Ы. И специальная информация для Членов Совета и просто старых бандитов. Группы Bandit и Bandits Clan - это просто группы за количество постов на форуме, которые не дают никаких привилегий. Пора бы уже давно это знать, господа. И специально для Xezar - ссылка, чтобы был в курсе на будущее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...