Corvinus Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 И это ваш мастер? рукалицо Пы.Сы: ты что, сам закрыть не можешь?А так, какой снова косяк, я всё припомню.Имеешь что то против, жду в ТС, в противном случае нет смысла с тобой разговаривать. эх 5 лет он в Бандитах прям как я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) а я Кирилла поддержу, приходит мол какой-то хер с горы, мудит, а все во круг строят из себя либерастов... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wudu Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Давай мне вломи, раз такой быстрый. Ответ у тебя был тоже прям - фонтан подзаборный. Нужно быть готовым к критике, а раз почувствовал себя оскорбленным жалуйся в местную "прокуратуру" - (совет, модеры). ты меня вроде не оскорблял. жаловаться не привык - не так меня воспитали чтоб жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 за то что я обидел Леди прошу прощения - в след раз буду отвечать в личку. накажут или нет - решать не мне - эт на усмотрение начальства. моя вина только в матах на данном форуме - за что прошу прощения у тех кто маты прочитал. но я не мальчик и в онлайне и на форумах не живу, вырос я так же не за компом как некоторые дети и я отличаю что можно говорить посторонним людям а чего нельзя. несмотря на что то вы сударь еще ребенок я вам бы вломил чтоб вы уважали других людей. за сим с данной темы удаляюсь т.к. это плачь Ярославны, не более того. Вуду - "это называет слаб на передок" Это полдло. И замечу, что твое мнение в этой теме вообще не обсуждается, так что, лучше бы тебе прекратить языком трепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мне почему-то Зюмка сразу вспомнилась) Я старался держаться, но это уже даже для меня перебор. Слыш, ты, уродец, откуда будешь, давай встретимся. Храбрец херов.Ты человека с Агрил и продолжал тут агрить Человек зашел прочел, тебе ответил в том же духе, по моему все логично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) У меня нет модерки на этот раздел уже бы закрыл, а то тут скоро пред получат не 2, а 3 или 4. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Имеешь что то против, жду в ТС, в противном случае нет смысла с тобой разговаривать. эх 5 лет он в Бандитах прям как я)))Против тебя? Да что ты. Есть ты и есть я, наши пути никак не пересекаются. Не думаю, что тебе интересно будет услышать, что я о тебе думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ты человека с Агрил и продолжал тут агрить Человек зашел прочел, тебе ответил в том же духе, по моему все логично! Это не логика, это хрень. Какого черта он продолжает воду мутить? Воспитанник улиц хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тема скатилась в полный беспредел и оффтоп. По сабжу, большинством голосов действия Хаками признаются вполне себе адекватными З.Ы. И специальная информация для Членов Совета и просто старых бандитов. Группы Bandit и Bandits Clan - это просто группы за количество постов на форуме, которые не дают никаких привилегий. Пора бы уже давно это знать, господа. И специально для Xezar - ссылка, чтобы был в курсе на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения