Перейти к содержанию

Тема

АКириллА

Рекомендуемые сообщения

Лично мое мнение. Пир оказался слишком груб. Да был не прав, слишком грубо обошелся с новичком. Дать устное предупреждение.

А вот этому кределю, который в ответку про 3,14здальник пишет преда мало, тут нужно что-то посерьезней. (Вопервых он новичек, а значит уже не совсем в праве, а во вторых правила общения никто не отменял.

Да и правду заметил вы там набрали х.з.кого в АА, на моей памяти уже 2-й косяк с их стороны.

Изменено пользователем Xezar

Прочем все посты обоих тем.

1) Не конструктивная критика и личное оскорбление обоих виновных - преды.

2) посты не восстанавливать

3) Автору видео стоит быть более аккуратным в выражении своего мнения\

4) Автору видео извиниться за встречное оскорбление

5) Автору оскорбления данного обзора извиниться в открытом формате за не уважение своего же соклана

6) МЫ ВСЕ БАНДИТЫ. И не имеет значение в какой проект мы гоняем.

7) Все вопросы косаемые лично АА мне в пм, в ином случае прошу свои претензии не оставлять где попало.

А вообще Кирилл ..... тебе стоит отдохнуть ....выпить.... что то я не помню такого негатива. Проблемы что ли в реале? КАЖДЫЙ боец бандитов имеет право на своё ЛИЧНОЕ мнение. И согласны вы с ним , или нет оскорблять собственного соклана ЗАПРЕЩЕНО. для этого существует раздел "под мостом"

И что косается школоло в АА..... Возрастная категория бандитов в АА = составу бандитов в WoT. Вот только в АА всё стабильно, тихо и спокойно. Уверенно идём к успеху. А вот в WoT каждые 2 недели, как по графику, скандалы с полным выливанием всех обид в открытом формате. Да таком формате, что приходится потом не один день за вами лопатой всё то дерьмо гребсти. Если бы управление в АА было в Танках, то половина Танкистов были бы уже давно в бане. Как старого , так и нового составов.

По этому, друзья мои, прошу уважать друг друга. Как ранее было сказано....Мы не варвары.

П.С. За Хаками.

Лично мое мнение. Пир оказался слишком груб. Да был не прав, слишком грубо обошелся с новичком. Дать устное предупреждение.

А вот этому кределю, который в ответку про 3,14здальник пишет преда мало, тут нужно что-то посерьезней. (Вопервых он новичек, а значит уже не совсем в праве, а во вторых правила общения никто не отменял.

Да и правду заметил вы там набрали х.з.кого в АА, на моей памяти уже 2-й косяк с их стороны.

То есть ты счтитаешь унижение " дегенератом, неудачником, безмозглым" - это просто грубо, а про е*альник преда мало?

Мнение данного члена совета НЕ ОБЬЕКТИВНО так как Хезар играл и играет в Комбат и ВоТ с Кириллом.

Мне перечислить сколько косяков было с февраля месяца в WoT? сколько потёртых тем с оскорблением ВЕЗДЕ. А ведь вас там сколько? 100-200? в АА 600+

Изменено пользователем StatikXaj

Ты там кого Пирыча и меня к танкистам привязал?? Мы там не играем уже год как минимум, по поводу Wot это к кл танков.

По поводу АА так же к Лидерам проекта. Коим я и являюсь.

Человек высказал своё мнение, был облит грязью, ответил тем же......... ОБА достойны преда и трения постов.

Да над рекрут офицерам раздать в АА, что б не набирали уже кого попало хД А то постоянно ААшники чет мутят хД

Last_Exile убейся об стену))

Данная тема создана для рассмотра жалобы на Хаками , как предвзятого Модератора.

Если мы сейчас посмотрим наш Устав Сообщества , то увидим, что виновны ОБА. Оба достойны Преда. Даже не смотря на то, что Кирилл был зачинщиком...я бы не стал опускать момент встречного агра.

На этом , думаю, тему можно закрывать=) Пусть остальные Члены Совета выскажутся и пойдём курить)

ммм мы и я в том числе пожалуй сам разберусь кого мы набрали.

По теме Если бы на мое видео такое бы написал Кириллка я бы еще жестче ответил, а ТЕСО действительно отстойная игра.

Тут мне не нужно про объективность, Чел которого агрил Пир кто - Юзер, даже не бандит, так пришел со стороны зарегался и написал свой кривой обзор. А Пир в бандитах давно, да и в АА он тоже играет, там же приписка стоит. (ну если ты судишь по приписке, как стало понятно с твоих написанных слов).

Да а Хаками все в принципе правильно сделал, к нему у Пира необоснованные перетензии.

ммм мы и я в том числе пожалуй сам разберусь кого мы набрали.

По теме Если бы на мое видео такое бы написал Кириллка я бы еще жестче ответил, а ТЕСО действительно отстойная игра.

Не забывайте уважаемые писать после ваших слов "По моему мнению" и претензий будет меньше. Не провоцируйте грубость в свой адрес.

Тут мне не нужно про объективность, Чел которого агрил Пир кто - Юзер, даже не бандит, так пришел со стороны зарегался и написал свой кривой обзор. А Пир в бандитах давно, да и в АА он тоже играет, там же приписка стоит. (ну если ты судишь по приписке, как стало понятно с твоих написанных слов).

Да а Хаками все в принципе правильно сделал, к нему у Пира необоснованные перетензии.

хазар к твоему сведению этот так называемый не бандит пропиарил банду на много больше чем наверно это сделал кириллка. так что этот не бандит для клана уже сделал много.

Кому то стоит устав перечитать. МЫ ВСЕ РАВНЫ. У КАЖДОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ.

И то что человек новый, не означает, что можно обливать кому угодно и как угодно.

хазар к твоему сведению этот так называемый не бандит пропиарил банду на много больше чем наверно это сделал кириллка. так что этот не бандит для клана уже сделал много.

Так не вносите неясности, смените ему юзера на бандита. А то для меня он так мимо проходил.

А что,если ты давно в бандитах,то тебе можно и нужно поливать оскорблениями другого/новенького,а потом говорить,что модер к нему предвзят и не прав?!)

А что,если ты давно в бандитах,то тебе можно и нужно поливать оскорблениями другого/новенького,а потом говорить,что модер к нему предвзят и не прав?!)

Стоп, я этого не писал, это твои домыслы уже, почитай мой 1-й пост.

Так не вносите неясности, смените ему юзера на бандита. А то для меня он так мимо проходил.

Приписки бандита и т.д. меняются от кол-ва сообщений.

Посмотрите сами по своим рекрутам;)

Приписки бандита и т.д. меняются от кол-ва сообщений.

Посмотрите сами по своим рекрутам ;)

Можно поменять вручную, если это рекрут так важен как говорят. Найди в КА хоть 1 рекрута, извенюсь раз 10. (п.с. набор в КА закрыт уже почти пол года, рекрутов нет еще больше уже как год).

Был-бы приписан вопроса не было-бы, может и Пир бы не так резко выразился.

"был-бы" "было - бы" по факту - есть косяк.

Да же если бы автор видео и "был - бы" просто левым челом проходящим мимо, Пирокар НЕ ИМЕЕТ ПРАВО в открытом форуме унижать гостя.

"был-бы" "было - бы" по факту - есть косяк.

Да же если бы автор видео и "был - бы" просто левым челом проходящим мимо, Пирокар НЕ ИМЕЕТ ПРАВО в открытом форуме унижать гостя.

Я этого не оспаривал, читай мой первый пост.

Почему бы тебе не заткнуться? А?

Я б Банде дольше тебя, и не тебе судить что и как я делал. Я спасал от развала танковый клан (привет Бонифаций!, кто в теме тот вспомнит), который до сих пор живёт и здравствует. Тебе дальше перечислять, что сделал я? Так что будь добр - молчи, если нечего сказать.

Да я оскорбил этого как его там. Но я прав, и за подобное каждый должен получать честный ответ. Не терплю в людях тупость.

Закрывайте тему к чертям.

Изменено пользователем АКириллА

Вот нарываешься же на грубость, сильно нарываешься. Я тут писать не стал, но уже очень много неприличного о тебе подумал. Цезарь прав.

Изменено пользователем BLZxSmaX

Пир хорош агриться.

Вот нарываешься же на грубость, сильно нарываешься. Я тут писать не стал, но уже очень много неприличного о тебе подумал. Цезарь прав.

+

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...