Перейти к содержанию

Тема

АКириллА

Рекомендуемые сообщения

И это ваш мастер? рукалицо

Пы.Сы: ты что, сам закрыть не можешь?

А так, какой снова косяк, я всё припомню.

Имеешь что то против, жду в ТС, в противном случае нет смысла с тобой разговаривать. эх 5 лет он в Бандитах прям как я)))

Нагибатор_из_Сибири

а я Кирилла поддержу, приходит мол какой-то хер с горы, мудит, а все во круг строят из себя либерастов...

Изменено пользователем Be1l

Давай мне вломи, раз такой быстрый. Ответ у тебя был тоже прям - фонтан подзаборный. Нужно быть готовым к критике, а раз почувствовал себя оскорбленным жалуйся в местную "прокуратуру" - (совет, модеры).

ты меня вроде не оскорблял.

жаловаться не привык - не так меня воспитали чтоб жаловаться.

за то что я обидел Леди прошу прощения - в след раз буду отвечать в личку.

накажут или нет - решать не мне - эт на усмотрение начальства. моя вина только в матах на данном форуме - за что прошу прощения у тех кто маты прочитал.

но я не мальчик и в онлайне и на форумах не живу, вырос я так же не за компом как некоторые дети и я отличаю что можно говорить посторонним людям а чего нельзя. несмотря на что то вы сударь еще ребенок я вам бы вломил чтоб вы уважали других людей.

за сим с данной темы удаляюсь т.к. это плачь Ярославны, не более того.

Вуду - "это называет слаб на передок" Это полдло. И замечу, что твое мнение в этой теме вообще не обсуждается, так что, лучше бы тебе прекратить языком трепать.

Мне почему-то Зюмка сразу вспомнилась)

Я старался держаться, но это уже даже для меня перебор.

Слыш, ты, уродец, откуда будешь, давай встретимся. Храбрец херов.

Ты человека с Агрил и продолжал тут агрить Человек зашел прочел, тебе ответил в том же духе, по моему все логично!

У меня нет модерки на этот раздел уже бы закрыл, а то тут скоро пред получат не 2, а 3 или 4.

Изменено пользователем Xezar

Имеешь что то против, жду в ТС, в противном случае нет смысла с тобой разговаривать. эх 5 лет он в Бандитах прям как я)))

Против тебя? Да что ты. Есть ты и есть я, наши пути никак не пересекаются. Не думаю, что тебе интересно будет услышать, что я о тебе думаю.

Ты человека с Агрил и продолжал тут агрить Человек зашел прочел, тебе ответил в том же духе, по моему все логично!

Это не логика, это хрень. Какого черта он продолжает воду мутить? Воспитанник улиц хренов.

Тема скатилась в полный беспредел и оффтоп. По сабжу, большинством голосов действия Хаками признаются вполне себе адекватными :D

З.Ы. И специальная информация для Членов Совета и просто старых бандитов. Группы Bandit и Bandits Clan - это просто группы за количество постов на форуме, которые не дают никаких привилегий. Пора бы уже давно это знать, господа. И специально для Xezar - ссылка, чтобы был в курсе на будущее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...