Сохай Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Надо узнат ьчто надо что бы создать свой сервер, дабы потестить всякого рода строения, и попытаться их же взломать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Честно говоря, я даже хз как сервера в расте ставятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 надо погуглить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 пилять посоны, на последнем серваке я акуенно сфэйлил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 подробнее .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 эм... нубас я короче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Чето перестали играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мв с гашаном поигрываем) Просто наверно не попадаем вместе) Ща полтос в аа добью, от меня отстанут, и можно будет уделять игре больше времени, а так же ждем какойнить нвоой интересной обновы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Мне в АА вообще качаться не охота с раннего играю и только 37 уровень), а так да на 50м будет больше времени в расте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 не получилось как хотелось, полтос то добил, а вчера пришло новое указание от корва " до конца недели",что бы был чуть ли не весь в фиолетовом сете, 40-44, а то блять кик, ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ,накажут тебя. Поставят в угол на горох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а может не выполнять указа корва?) ну кикнут, ну в раст времени больше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а его кто то выполняет?я вообще не люблю когда мне приказывают или заставляют, пусть я и без этого это же делаю, да еще и в три раза больше, но когда мне грят ты должен, во мне просыпается бунтарь ) А что бы больше зависать в раст, надо новые обновы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 http://i.smiles2k.net/sport_smiles/razborka.gifhttp://i.smiles2k.net/sport_smiles/bo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexajkee Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А кто то ещё играет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Когда продавали за 4 бакса купил,но толком не играл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexajkee Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ну она у меня тоже давно, но без пати немного не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 игра пару месяцев назад вышла из альфы, погамать несколько часов на какомнить свежем серваке нет желающих? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 игра пару месяцев назад вышла из альфыЁпт) Сколько же ей лет уже, а она с альфы только вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 ну дык с тех времен она сильно изменилась )щасстарые пердуны которые давно не заходили получают по бурульке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Ктонить бегает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти