Сохай Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а что определятся, пока к нам, нагнем этих людей, нетрадиционной ориентации, и пойдем дальше покорять сервера)может какойнить нвоый откроется или создадим, что бы на равных начать )у меня тут появилось у дома несколько соседей с писклявыми голосами, и бегающие толпой, они меня раздражают )я как бы олимпиаду пытаюсь смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ништяковая у чувака башенка)http://cs616128.vk.me/v616128459/5570/TlMXCLnY8v0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Что башенька дает???Завтра куплю игруху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefHealPvP Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 играю в раст сутки отстроил домик 3-этажный)сервер от 07.02.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Один отстроил?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Фу фу))) что за цензура?))) а девочку создать можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 девочек не видел, ну дом дает скажем так убежище, где ты мождешь хранить свои вещи, правда его можно сломать, и тебя грабануть, или еще хуже, подорвать к чертям все что ты накопил )но тут есть нюансы, из чего ты сделал определенную часть дома, коечто можно урками сломать, коечто только взрывчаткой, которую трудно достать пока ты нубну в общем клево ) цензуру можно включать выключать ))ммм девочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefHealPvP Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 разжился на мп5 )следующая цель мп4)винтовка какаето беспонтовая планирую построить что то вроди той башни на днях, таак что присоеденяйтесь, а то нас опять пытались грабануть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Если что, мы с гашаном гамаем на верхнем сервере, он выделен беленькимhttp://cs616128.vk.me/v616128459/557a/KVvzcqcaynU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну все, теперь я умею делать весь сет кевларовый, и м4 )гашан вроди умел делать взрывчатку, теперь только нужно подкрепление, и наверно новый дом, более продуманный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ,тогда проще напиши ибо из списка искать долгонажать f1 и ввести: net.connect 109.95.211.222:28915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) [yt]6hMKFPnraYc[/yt] Изменено 8 февраля, 2014 пользователем MelodicMetal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 легче добавить меня в друзья, и там есть фишечка посмотреть где играют друзья, и зайти туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А она на английском чтоль?!)))Денег закинул,вот терь думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Мелодик,этот сервер,что ты скинул...он не але или я не шарю?!))net.connect 109.95.211.222:28915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @vorotok,на нем Димко играется, он аленажми F1 и введи в консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да я уже разобрался)))тока Я хз,че тут и как делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сегодня серваки страшно слагают. Там все очень просто. Я пока пью пива. По позже буду дома зайду в тс. Может раскажу что дакак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Бляха Димон,я почти получил люлей от медведя,мне нужна помощь,есть мясо кабана,как бляха разжечь костер,уже темнеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Бляха Димон,я почти получил люлей от медведя,мне нужна помощь,есть мясо кабана,как бляха разжечь костер,уже темнеет!xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я скрафтил костер,ну он есть,а как зажечь та его,активировать,так сказать))Пипец холодно,еще готов топор,я короче один видимо буду нагибать,ну и тоните в лучах моей славы))) Костер разжег,но траванулся мясом кабана,как его жарить?!)))Тошнит меня теперь))) Во,терь есть костер,как мясо жарить,крафта еды не вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Жизнь мимолетна,быстро умираю,чета)))Мясо и то не могу понять,как жарить,Димон я топор навострил,хоть и первобытный.Ты меня кинул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 я дома, щас чтонит ьпридумаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я уже научился охотиться ночью,на бум)))короче пожарил мясо)жду утра!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти