SlavaSS Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ключик получил, хотя в списке себя не нашёл.Со временем тоже не особо понял, но всё-равно в игру смогу зайти только во вторник вечером ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 На АОшном форуме ты есть в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Значит старт ночью... хм.. Если и явлюсь то явно не трезвым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ура подтверждение пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ага. Тоже такое письмо пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 "Ваш старый аккаунт (***) остался действующим и вы можете ..." Лол, почему я не знал, что это старый аккаунт?Время опять другое, уже 5й вариант вижу, у меня 24th March at 8PM CET (2PM EST) т.е в 23.00 по мск.У кого какие варианты прислали со временем, выкладывайте свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вы получите доступ к игровому серверу 25 марта 12AM ECT (24 марта 6PM EST) . Но это старое было. Нового небыло ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ou will be able to access the game as of 24th March at 8PM CET (2PM EST) Так что? Во сколько начинаем то? В моем письме начало в 23-00 ,не поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) КМом было указано, что начало в 3 ночи по мскЕсли ошибается, значит стоит проверить информацию и про 23.00 по мск Начнём позже игру на несколько часов, не страшно. Со временем догоним всех. Все равно на альфе изучаем игру. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 КМ в рашке находится? Будем логиниться в 23-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 У каждого своё время старта, это на форуме игры писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я запотел на форуме дотки рекламный пост замутил ^^http://dota2.ru/blogs/post/1095-abilion-online-kroplatformennyjj-oldovyjj-khardkor/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Пустило в игру.Все заходим в ТС ts.bandits-clan.ruВ конце списка каналов есть комнатка Albion Online. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ага, я тебя видел, вместе респнулись, я только пока закрывал другое. Счас зайду в тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=VCM7AfeUYes Изменено 24 марта, 2014 пользователем nezloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Как ночные похождения? Построили что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Как к вам присоединиться? Тоже бы хотел затестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 150мб клиент на дроида, я так весь трафик сожгу и не факт ещё что запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Как ночные похождения? Построили что-нибудь?Ночные похождения перетекли в утренние)Нас гробанули) Как к вам присоединиться? Тоже бы хотел затестить)Насчет ключей к Шкипу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @KOoHb, кста на ведроиде вполне полет нормальный, не лагает, все збс) Ток текстурки персов черные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Так как на старте Обормота не было, пока я КЛ, передать не знаю возможно ли, просто повышать выше "правой руки" не получается. Внимание!!! Гильдхранилище построено, но ничего туда не класть! Доступ не ограничен гильдией, брать могут все (и не настраивается), что уже и сделали гильдия KGB. Итак, наши первые враги уже известны, будем их сливать.Хранить все в частных домах, там вроде доступ норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Не, мой МегаФон не потянул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я не могу на территории гильды домик построить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Эх, перегрузка быстро наступает. Только накопал чтобы 10 инструментов сделать, и еле бежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти