Перейти к содержанию

Обсуждение Albion Online (Sandbox, Full loot, Free PvP)

Kichu

Рекомендуемые сообщения

Ключик получил, хотя в списке себя не нашёл.

Со временем тоже не особо понял, но всё-равно в игру смогу зайти только во вторник вечером )

"Ваш старый аккаунт (***) остался действующим и вы можете ..." Лол, почему я не знал, что это старый аккаунт?

Время опять другое, уже 5й вариант вижу, у меня 24th March at 8PM CET (2PM EST) т.е в 23.00 по мск.

У кого какие варианты прислали со временем, выкладывайте свои :D

КМом было указано, что начало в 3 ночи по мск

Если ошибается, значит стоит проверить информацию и про 23.00 по мск

Начнём позже игру на несколько часов, не страшно. Со временем догоним всех. Все равно на альфе изучаем игру.

Изменено пользователем Shkipper

Пустило в игру.

Все заходим в ТС ts.bandits-clan.ru

В конце списка каналов есть комнатка Albion Online.

Изменено пользователем Shkipper

Как ночные похождения? Построили что-нибудь?

Ночные похождения перетекли в утренние)

Нас гробанули)

Как к вам присоединиться? Тоже бы хотел затестить)

Насчет ключей к Шкипу.

Так как на старте Обормота не было, пока я КЛ, передать не знаю возможно ли, просто повышать выше "правой руки" не получается.

Внимание!!! Гильдхранилище построено, но ничего туда не класть! Доступ не ограничен гильдией, брать могут все (и не настраивается), что уже и сделали гильдия KGB. Итак, наши первые враги уже известны, будем их сливать.

Хранить все в частных домах, там вроде доступ норм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...