АмберЛорд Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А заранее скачать можно будет? У меня сейчас 3G, на окраине окраинного городка (в общем Ж*3) и качаться будет долго, если только по началу теста можно будет, то пока скачается, тест то и пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Хочу забронировать 1 ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Acex Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Все кто ответил мне в ЛС, ожидайте приглашение на тест в Albion Online.В течении недели Вам на почту придет письмо с инструкциями и ключ.p.s. На всякий случай, не забывайте проверять папку СПАМ. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ждем-с Подшаманил немного их баннер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @Obormot, "Зельда" или "Время Приключений"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @nezloi, не понял о чем ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну я думал ты меч добавил на фон в честь "Зельды" или "Времени прилючений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) нет, это юзербар с форума АО.ссылко Изменено 18 марта, 2014 пользователем Obormot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) К старту ЗБТ нужно определить и выбрать лидера гильдии Bandits в Albion Online, который будет представлять сообщество во время теста проекта.Так же на 24 марта лучше создать тему на форуме Albion Online, и оформить ее по нашим стандартам (кто мы такие). Предложения? Изменено 18 марта, 2014 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Шкипер, давай ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Мне пока хватает ArcheAge. Albion Online на ЗБТ только посмотрю. А к ОБТ уже решу. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Как самого активного Обормота может тогда на ЗБТ? А к ОБТ уже посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну если только на ЗБТ. Не горю желанием на обт рулить геморно это Поправочка, это даже не збт, а альфа будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Если Обормот не против.Обсудим его кандидатуру в Совете сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Меня в лидеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я сначала должен попробовать проект на вкус. Недельки за 2-3 ЗБТ решу что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Хотя глядя на АА, чую если Альбион не обманет ожиданий, я в него переселюсь надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Обормот.Лидер на стадию Альфу не подходит.Если готов быть им на долго, то дадим такое право представлять сообщество в игре. И только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я со вчера обдумал, и сам согласен, что только на альфу и збт это не вариант. Приму за честь представлять сообщество в АО. Сегодня оформлю топ. Сразу подчеркну в нем,приема из вне на альфу не будет, думаю все с этим согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) К вечеру дам точный ответ.Одобряет Совет твою кандидатуру или нет. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ещё можно как-то попасть на альфу 24го? А то АА что-то совсем печалит, если ничего не исправят, нужно подыскать новый проект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ещё можно как-то попасть на альфу 24го? А то АА что-то совсем печалит, если ничего не исправят, нужно подыскать новый проект)сегодня решится вопрос, кто АО будет заниматься в дальнейшем. исходя из этого обратись к Шкиперу или ко мне. думаю вопрос решаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вероятность есть.Пока не поздно, скидывай свой е-мейл. Так же. ВСЕ КТО ЕЩЕ хочет попробовать проект на Альфа тесте.Скидывайте свои электронные ящики, на которые должна будет прийти инструкция и ключ к тесту игры. Ключей свободно еще 10 (+/-).Если будет больше желающих. Попробую запросить еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти