Перейти к содержанию

Обсуждение Albion Online (Sandbox, Full loot, Free PvP)

Kichu

Рекомендуемые сообщения

Когда я у кого брал поиграть акк, пару дней погонял, по-изучал мир, но так как тогда никого не было, 2 дня было достаточно чтобы удалить игру)

одному не интересно)

Albion Online – крос-платформенная многопользовательская песочница, выполненная в жанре средневековья.

Это мне не сказало ровным счетом ни чего :lol:

Можно с планшета, телефона, с браузером, клиентом, под разные ОС.

а вот теперь понятней))

Тоже хочу( Участвовал на предедущем тесте, но акк походу куда то посеял. А так игрушка понравилась, прям что ппц.

сейчас авторизация по почте. т.е. вводишь почту и пароль. если забыл, можно восстановить.

Что там? тест во всю? А приглашение будет?)

А я помню как ты критиковал ее на АА и не хотел играть. Чой-то передумал?)

Дополнительных ключей не будет в связи с продажей пакетов. НО, предыдущем активным альфа-тестерам вроде как должны предоставить ключи на осенний тест.

Что значит "активным"? Вроде же всем, у кого был доступ до этого.

Сейчас тот пост отредактирован, так что не могу сказать наверняка...

Что вообще у них за привычка полностью изменять первые сообщения в теме  :crazy:

Изменено пользователем LumiX

ключи(как и скидки), будут только тем кто наиграл 4 часа на акке(инфа не точная). скорее всего бесплатный ключ будет давать доступ только на эту альфу, в дальнейшем нужно будет покупать доступ, либо ждать обт. это опять же не точные данные.

Ну, да..про 4 часа я помню. Но что это за активность такая 1-2 дня повисеть в сети х)

Или именно это и подразумевалось под "активными тестерами"?

Ну, да..про 4 часа я помню. Но что это за активность такая 1-2 дня повисеть в сети х)

Или именно это и подразумевалось под "активными тестерами"?

Это же активнее чем не висеть 1-2 дня в сети)

А я помню как ты критиковал ее на АА и не хотел играть. Чой-то передумал?)

Что значит "активным"? Вроде же всем, у кого был доступ до этого.

Сейчас тот пост отредактирован, так что не могу сказать наверняка...

Что вообще у них за привычка полностью изменять первые сообщения в теме  :crazy:

Когда это я её критиковал О_о Ты меня с кем то перепутал. Я не критикую проекты, в которые не играл. И в доказательство можешь полистать первые посты этой темы.

Хм...может и не ты. Может и перепутал :unknw:

Но точно зато помню, что только один человек из КП хотел посмотреть, хотя я предлагал ключи, у меня парочка была, но т.к. там "поржали с пасанами в тс над твоими словами" и это всё мои фантазии, то не буду озвучивать ник, в списках сам можешь глянуть и увидишь сразу)))

Это же активнее чем не висеть 1-2 дня в сети)

Нууууу...просто в моем видении "активный тестер" это не тот, кто повисел 4 часа в сети, а кто еще и принимал участие в жизни сообщества, отправлял отчеты об ошибках и все в таком духе х)

в каком состоянии сейчас игра? почитал потестить захотелось)

в начале сентября очередное альфа тестирование. попасть на него можно: купив пакет, попросив ключ у тех, кто тестил в прошлый раз.

я так и не понял, КТО из тестеров собирается играть? хоть плюсаните...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...