antiz Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Покупается она, потому что всякие Лэнд Крузеры и Лексусы сосут в плане проходимости. Да, в плане комфорта и новаторских фишек она сильно от них отстаёт, но она всяко лучше и неубиваемей Шнивы, а то и Нивы.У нее очень нежная подвеска, у нас тут - такие машины покупают тоннами, как только выходят - а потом пропадают с дорого полностью.Лучшая проверка так сказать.Для леса есть 4 машины: Хайлюкс, Крузер 80ка (дорого и надежно) и Нива с Уазом (дешего и сердито) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 У нее очень нежная подвеска, у нас тут - такие машины покупают тоннами, как только выходят - а потом пропадают с дорого полностью. Ты серьёзно?У Pajero Sport тоже плохая подвеска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Крайне редко у лесников встречается. Видел всего 2. за всю свою лесную карьеру =)Я же тебе описал критерий:денег хватает, как только появляется чтото - начинают покупать, если надежное - то остается " отрасли", если нет - то пропадает.Тут люди на 200-х крузаказ бочки с маслом в багажнике возят, не парятся. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 У меня батя, заядлый грибник и рыбак, на этом агрегате откатал 8 лет без всякого геморра и поломок. Заезжал в такие жопы мира, что просто ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 л200 реально говняненький) Паджерик спорт своих денег стоит и очень не убиваем)) Но это касается старых моделек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 У меня батя, заядлый грибник и рыбак, на этом агрегате откатал 8 лет без всякого геморра и поломок. Заезжал в такие жопы мира, что просто ужас.Когда аккуратный и один водитель - даже нива по 100 тыс. отхаживает без особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 То есть Паджеро Спорт - тоже гавно и не подойдёт для поездок по бездорожью, просто мой батя - аккуратный водитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я честно не знаю способностей паджерика, но то что они колесят по дорогам в хорошем состоянии, говорит о том что они далеко не хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Но есть одна истина про Россию и российский автопром- они совместимы и отторгают все из вне, потомучто если ты станешь на какомнибуть субару в какмнибуть Хасавтюрте, то ты научишся его разбирать лично, ибо там умеют только движки с приоры менять и пружины срезать. Поэтому спкойней ездить на автовазе, любую(!) поломку жигуля реально устранить за несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Поэтому спкойней ездить на автовазе, любую(!) поломку жигуля реально устранить за несколько часов.золотые слова! То есть Паджеро Спорт - тоже гавно и не подойдёт для поездок по бездорожью, просто мой батя - аккуратный водитель?Я делаю частно-отрицательное утверждение, а ты зачем то его трансформируешь в частно-утвержительное.Попробуем еще раз: Я же тебе описал критерий: денег хватает, как только появляется чтото - начинают покупать, если надежное - то остается в "отрасли", если нет - то пропадает. Тут люди на 200-х крузаказ бочки с маслом в багажнике возят, не парятся.Самые массовые в отрасли - хайлюкс и крузер 80ка и пожалуй сотка на мостах, а еще уазы и нивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я делаю частно-отрицательное утверждение, а ты зачем то его трансформируешь в частно-утвержительное.Ты сейчас активно занимаешься подменой понятий. У Pajero Sport тоже плохая подвеска? Крайне редко у лесников встречается.А из твоего "критерия" денег хватает, как только появляется чтото - начинают покупать, если надежное - то остается " отрасли", если нет - то пропадает.и Когда аккуратный и один водитель - даже нива по 100 тыс. отхаживает без особых проблем.я могу сделать диаметрально противоположные выводы. Например, что L200 хорошая подвеска, главное - правильно эксплуатировать авто.То есть вместо ответа "да" "нет" на вопрос про подвеску, ты ушёл в тайгу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Паджерик спорт скорее не для полного бездорожья а для смеженого цикла езды. В полное бездорожье я бы на нем не поехал, как и на ниве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Как раз Паджерик Спорт - чистый внедорожник. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Например, что L200 хорошая подвеска, главное - правильно эксплуатировать авто.и это будет совершенно правильный вывод.В том то и "фишка" моего ответа. чистый внедорожник.а что такое чистый внедорожник? это когда помыли? То есть вместо ответа "да" "нет" на вопрос про подвеску, ты ушёл в тайгу)я не механик по подвескам внедорожников и не имею всю статистику, потому и нет простого ответа на простой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 а что такое чистый внедорожник? это когда помыли? Значит, что без примесей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Чистый внедорожник это уаз а паджерик спорт это машина для плохого асфальта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Чистый внедорожник это уаз а паджерик спорт это машина для плохого асфальта)) Производитель с тобой не согласен, инженеры тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 К чистым предлагаю отнести:1. понижающая передача2. рама3. блокировки дифиренуциала - минимум одна, но лучше две или жестко подключаемый мост4. полный/подключаемый привод5. в идеале механика конечно6. Мост сзади обязательно, спереди мост или двух рычажная подвеска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Тут с антизом солидарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 зы: у паджеро спорт это все считай есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Насчёт 6 только не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Насчёт 6 только не увереня уверен ,именно мост и двухрычажная!Это простая и надежная конструкция проверенная временем.Уступает только мосту спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти