Перейти к содержанию

Titan Quest

Гость Ice

Рекомендуемые сообщения

например появилась новая профа....точно непомню как она называется...... Мобы в игре стали сильней, что дало игре больший интерес. Я только начал играть, поэтому незнаю что будет дальше.

например появилась новая профа

о да, а то старых не хватало, с учётом что ты и старыми-то не играл. :) Великолепно, к 8 добавили 1 - это радикально меняет ход игры.

Мобы в игре стали сильней, что дало игре больший интерес

Ну не знаю, мне, допустим, и от старого Полифемуса бегать долго приходилось... С учётом, что если тому попасться под удар, то он за секунду тебя положит.

например появилась новая профа

о да, а то старых не хватало, с учётом что ты и старыми-то не играл. :) Великолепно, к 8 добавили 1 - это радикально меняет ход игры.

Мобы в игре стали сильней, что дало игре больший интерес

Ну не знаю, мне, допустим, и от старого Полифемуса бегать долго приходилось... С учётом, что если тому попасться под удар, то он за секунду тебя положит.

Я её у себя запустить не мог....... Чмсто в жизни я Titan Quest без дополнения гамал........

Мне лично мобы которые посильней нравятся...... Со слабыми играть не интересно :D

Тебе не знакома сия дефиниция.

Я прошел Kult:Heretic Kindoms все квесты,все локи и прокачался настолько,что в финальной битве(все 3 варианта прошел) я просто залепил скотчем кнопки атаки и хила.Хотя так и задумано.Бред.Не играю я в эти ваши диаблы.

Я прошел Kult:Heretic Kindoms все квесты,все локи и прокачался настолько,что в финальной битве(все 3 варианта прошел) я просто залепил скотчем кнопки атаки и хила.Хотя так и задумано.Бред.Не играю я в эти ваши диаблы.

Titan quest лучше чем Diablo...... хотя мож с третим и потигается

• 7 лет спустя...
  • 1 год спустя...

Titan Quest - Новое дополнение “Ragnarök” уже доступно

Античное приключение, начавшееся в далеком 2006 году с выходом action/RPG Titan Quest и повествующее о противостоянии между людьми и титанами, получило продолжение. Произошло это 17 ноября благодаря выходу DLC под названием “Ragnarök” приуроченному к юбилейному изданию игры.

На этот раз героям предстоит отправиться в неизведанные края северной Европы, где помимо тайн и сокровищ вы столкнетесь с новыми опасностями и врагами. Помимо пятого акта, в основе которого лежит кельтская и аская мифологии, дополнение включает в себя множество разнообразного нововведений. Так пользователи могут попробовать одолеть новых боссов мастером рун, который одновременно использует и оружие и заклинания. Максимальный уровень был увеличен до 85-го, было введено множество новых амулетов, реликвий и предметов, включая легендарное оружие из кельтских легенд. А еще в игре появились штаны, как часть экипировки.

Разработчики добавили и различные улучшения с технической стороны проекта. Так были обновлены графические эффекты, шейдеры, физика Ragdoll и многое другое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...