Slov0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Такие люди обычно не хотят ничего от жизни и их всё устраивает. И хрен вы их убедите, что у них всё плохо.какие такие?? я вообще не понял че ты всем этим хотел сказать)) все обобщенно и абстрактно.а у нас же есть хачи. который поц. он явно че то хочет. у "таких людей" таких вопросов не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Slov0, такие как Хачи и он хотел сказать, что хоть мы в лепешку разобьемся ему ничего не докажем( ему-хачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 да нууууу. хачи не безнадежен! "таких людей" как правильно сказал мер, все устраивает. это сто процентов.они даже не парятся о том что у них все херово. они могут об этом даже не подозревать! живут и живут. а хачи не безнадежен, он же начал потихоничку вникать в свои проблемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Slov0,да он не безнадежен...елкиии... Он просто не воспринимает советы, которые ему скажем так не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 если мы говорим про желания. которые как бы должны мотивировать, то хачи просто не хочет быть пацаном ему нормально быть тем кто он есть)) но он потихоничку стремится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а хачи не безнадежен, он же начал потихоничку вникать в свои проблемы))Ну хз) Может ему только вникать в свои проблемы устраивает) Ну в смысле нравицца вникать, а не решать)Депрессия обычно появляется у тех, кому нечем заняться. Когда весь в делах депрессировать особенно некогда.Не всегда. Мне кажецца, что депрессией страдает тот, который стремицца чтоб его пожалели, или же любит пожалеть себя. Завал делами проблему не решает. А может даже и усугубить) Но. Есть ещё такое мнение) Цитату дословно не помню, но смысл такой: люди узнали много умных слов и теперь сложнее стало определять идиотов)Не, ну раньше жили, в ус не дули, и не знали, что такое депрессия) А теперь... у меня депрессия... мне поможет только специалист) Юфи, да нафик ему не нужны советы неспециалиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я тут столько всего написала, что уже надоело писать на эту тему)) С вымазавшимся Мером я так-то согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 какие такие?? я вообще не понял че ты всем этим хотел сказать)) все обобщенно и абстрактно. В этом и заключается мастерство - ответить на вопрос, не переходя на личности о_О Хачи ясно показал, что наше "авторитетное" мнение ему не очень интересно.Я лишь ответил на посты выше о необходимости цели и мотивации в борьбе с ленью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 понял)еще про депрессию хотел добавить. тоже гдето слышал и дословно не помню. депрессия - отличный способ изменить жизнь к лучшему. она дает нам время подумать и что то изменить в себе.как то так своими словами)) но в моем случае (это было в студ. годы) все именно так и вышло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Slov0,че экзамены что ль завалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Slov0,че экзамены что ль завалил? ды конечно блять))) я до них стабильно 2 сессии подряд не доходил)))) после этого то я и поменял универ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Slov0,ппц ты нестабильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ну вот. а депрессия помогла мне встать на путь истинный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а хачи не безнадежен, он же начал потихоничку вникать в свои проблемы)) Не факт, что видимость активной деятельности, направленной на разрешение ситуации, приводит к её разрешению. А теперь... у меня депрессия... мне поможет только специалист) Психотерапевтическое лобби правильно формирует потребность у населения Некоторым, на мой взгляд, для излечения от депрессии не хватает пиздюлей С вымазавшимся Мером я так-то согласна) С каким? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Приятно читать, когда бандиты перемалывают тебе косточки, самая дружная семья, которую так хотел создать Сарт.Столько добродетелей, просто целая армия. Мер как всегда строит из себя слепого котёнка, пускай так, я не против. А я и дальше буду строить из себя упёртого лба. А то, что я хотел услышать, я уже услышал. И на сем откланяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Merovingen,высказавшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Приятно читать, когда бандиты перемалывают тебе косточки, самая дружная семья, которую так хотел создать Сарт. А ты забавный) Спросил в открытом форуме, не в ЛС, совета - тебе посоветовали. А когда тебя же ткнули острой мордочкой в твои слабые стороны, при этом воодушевив, что ты смогёшь побороть свои косяки, ты агришься, как школьница и говоришь, что мы не дружная семья Мер как всегда строит из себя слепого котёнка, пускай так, я не против. В чём же я слеп?) Очень интересно) А я и дальше буду строить из себя упёртого лба. Ты путаешь упёртость с глупостью. P.S. Можешь продолжать делать видимость стремления к своим мечтам. Это очень выгодно для психотерапевтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @Merovingen, эти "хождения" помогут при желании что-либо менять. А ты говоришь про сценарии, про родительские и родовые установки. С этим работать надо на терапию. Мне в этом действительно очень понравилась трансперсональная. Она даёт возможность выйти за свои пределы. Но и сил забирает немерено. Обычно все технологии можно делать без листочков. Главное правильно задавать вопросы. А если человек не умеет, то листочки лишь структурируют. Всё это отлично состыкуется с теорией Гальперина о поэтапном формировании умственных действий у детей. У взрослых то же самое. Просто данная операция намного сложнее и непривычнее. Вряд ли кто-то так думает всегда и в каждой ситуации. И тогда листы бумаги лишь внешние стимулы для переключения и перехода от одного этапа к другому. Знаешь, если человек не делает, то он и не будет об этом даже думать. С другой стороны, есть прекрасные жизненные сценарии, когда поиск помощи и поддержание своей жертвенной позиции являются основной целью. В данном вопросе, мы не можем про каждого голословно сказать, что все они просто лодыри и сценарники. Надо проверить. И когда ты даёшь чёткий ответ на вопрос в виде инструкции, то есть шанс проверить. Если пробовал, делала, выделил время на это. И при этому это было не 10-20 минут.. Тогда понятно, что человеку действительно нужна помощь. Если ничего не делал - то он просто об тебя лечится, т.е. ищет спасателя, после чего всем будет рассказывать, что методы этого спасателя не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Что мешает в личке такие стены текста писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Гм, многословно и якобы научно.На самом деле всё просто. Человек живёт, так ему комфортно, стремясь к тому, к чему он психологически предрасположен. Но, обществу потребления нужны другие люди и они навязывают чуждые людям идеалы и стремления.Человек этому сопротивляется, "ленится" и тогда в ход идёт психологические технологии со своими тренингами по мотивации. Что такое мотивация, в случае, когда человек изначально не мотивирован своими внутренними убеждениями? Привнесение в его мировоззрение чуждых, нужных не ему, а кому то другому установок. Своего рода троянов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @ReyAnd, в технологиях есть проверки. Если человеку чуждо - нафиг подобное. Плюс в них встроена проверка по поводу того, кто этого хочет: сам человек или за него.Не во всех, конечно. В данной есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Возможно, но не думаю, что если человек решил, что он хочет стать богатым, к примеру, эта проверка сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @ReyAnd, ты размышляешь. И не пробовал даже. И как мне кажется, мы по-разному понимаем проверку. Реюшка, давай в другой раз это обсудим? Когда ты в Москву приедешь на встречу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Конкретно эту - не пробовал. Другие подобные техники - пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @ReyAnd, мне в институте препод рассказывала про быстрое лечение аллергий, постановку якорей и т.п. из НЛП. При этом она никогда НЛП нигде не учила, кроме как читала. Когда я её слушала, то потихоньку сползала под стол. Так перековеркать и изменить в худшую сторону техники!!! В общем, иногда эффективность технологии зависит от того, кто ею пользуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти