Xa4apuri Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) http://www.film.ru/sites/default/files/movies/posters/captain-america-winter-soldier-poster.jpgНазвание: Первый мститель: Другая войнаОригинальное название: Captain America: The Winter SoldierГод выхода: 2014Жанр: фантастика, боевик, приключенияРежиссер: Энтони Руссо, Джо РуссоВ ролях: Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Коби Смолдерс, Себастьян Стэн, Эмили ВанКэмп, Сэмюэл Л. Джексон, Роберт Редфорд, Хейли Этвелл, Энтони Маки, Стэн ЛиО фильме: После событий в «Мстителях», Стив Роджерс пытается ужиться в современном мире, спокойно проживая в Вашингтоне. Но когда организацию Щ. И. Т. атакуют, Стив попадает в паутину интриг, которая ставит под угрозу весь мир. После того, как дело распутывается, Капитан Америка и Черная вдова объединяются с новым союзником, Ястребом. Несмотря на это, герои встречают неожиданного врага — Зимнего солдата.Выпущено: СШАПремьера в мире: 26 марта 2014Дата выхода РФ: 4 апреля 2014http://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/captainamericasoldiersmall1.jpghttp://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/Captain-America-The-Winter-Soldier-02.jpghttp://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/Captain-America-The-Winter-Soldier-01.jpg[yt]lBnI4PuDeBM[/yt] Изменено 16 марта, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Как вас не достало всё это говно про суперменов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 к сожелению это не про суперменов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 скогда нечего смотреть) и супермен будет хорошим фильмом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Послабже, чем Мстители, Тор и ЖЧ. Но посмотреть можно. 7/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мер, стражам ты 6 даешь, а этому говну 7У тя шкала Лобачевского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Нет - просто Стражи Галактики переоцененная невнятная хуйня не пойми про что, которую мне было не интересно смотреть.А в Кэпе - всё чётко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я правильно понял, кепа ты сразу оценивал как понятную хуйню которую будет неинтересно смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Отнюдь.Кэпа мне было смотреть интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 мне как то ни первый кэп, ни первый тор , не особо понравились, а вот вторые части посмотрел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Так как я фанат Марвела, мне конечно же понравилось))).Крис Эванс -лапусик вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Так как я фанат Марвелаесли возраст больше 12 лет - срочно к врачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ой,все!Про то что мужчины вообще не взрослеют я думаю можно не шутить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Что за нах, бльо? Ты фанатка марвела, а почему-то не взрослеют мужики) А ну ка пошути, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 мужчины вообще не взрослеюту нас просто игрушки все дороже и круче, а марвел как раз в 12 лет перестает быть актуальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти